みんなのレビューと感想「とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何!!あの花は何なんだ〜!!!!無料試し読み読みました!!すっごく続きが気になってます。ポイント入ったら購入しちゃおうかなぁ。

イラストがとても綺麗です。ストーリーは強引な設定ですが、テンポ良くて面白いです。私もモテモテになってみたい。

表紙の絵が良さそうだったので、とりあえず無料版だけ試しに読んでみました。
    無料版は短くてはっきりは分からないけど漫画でしかあり得ない展開の話っぽいですね。

ありがち

ありがちだけどもまぁおもしろい。
    イケメンがいてよかったねぇ。
    おっぱい大きすぎてやだ。
    話はまずまずです

内容は別にとして

絵は可愛い!
    内容が薄いかなと思いました。
    おしべ、めしべがどうのって言うのはどうでもいいことになっきました、、

無料版のみの閲覧ですが

転職として就活中のヒロインが生活費を切り詰めるためにベランダ菜園していたら、同じプランターに綺麗なお花が咲いていて、そこからストーリーが動き出す模様です。

お花があそこまで育つのを気づかないのも食べちゃうのも謎ですが、設定が今までないかんじだったので気になってしまいました。

設定は面白い

設定は面白いんですが…
    うーん。微妙でした。
    なんか淡々と進んでいく感じで…絵は可愛いと思いますが。

設定は面白いなって思って読んでたけど、スッキリしない感じが…
    タイトルにあるような「とりあえず」感があまりなかったです。ざんねん

ちょっと設定がよくわからなくて(笑)
    途中で読むのやめてしまいました。
    非現実的なものが好きな方にはオススメします( ^∀^)

ファンタジー

一気読みしたい作品を探していたのでよんでみましたが、なかなかなファンタジー感が…わたしはあまり入り込めない感がどこかしら多かったけど、好きな方は好きかな?