みんなのレビューと感想「とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個人的にとても好きな絵なのですが、話の内容的にはもうちょっと色気のある艶っぽい絵の方が合うと思います。
    ストーリーはありそうな感じのものではあるので、もうちょっと変化も欲しい感じがします。

絵は好みなので、また作者さんチェックしたいと思います。

現実ではありえない話だと思いながら、一気に全てのお話を読んでしまいました。主人公の女の子も可愛らしく、なによりも部長がとってもかっこよかったです。絵も綺麗で読みやすかったです。また違う作品も楽しみにしています。

設定面白い😚

めしべ?おしべ?はじめて見た設定だったけど、面白い😚
    現実ではありえないけど、芸能人やら社長やら成功者を見ていると、こういうフェロモンがホントにあるんじゃないかと思ってしまった‼️異性だけではなく、1人の人間として他人を惹き付ける魅力が欲しいものです。
    内容としては、設定は面白かったけど、いまいち中身が無いような気がしました。もうちょっとひねりが欲しかったなぁ⁉️

by Harvest

花とエッチな夢から始まる作品。
    地味な主人公のようだけど、普通にかわいいです♪欲求不満さをぜひ爆発させてほしいです!先が楽しみです♪

イラストが可愛いと思って読み始めました。話も結構好きでした。12話簡潔なのでさらっと読めていいと思います。

絵が可愛いし、歩行者レベルから会話相手レベルまで男性の欲情のからみあいがいいし12話で完結なのが何よりすっきり!

キュンキュン

先生の絵が好きです!
    イケメン男子に毎度キュンキュンしてしまいます。女の子もかわいくて…

ストーリー展開も絵もとても気に入っています😁
    表情も細かく描かれていてよかったです。
    次の作品も期待してます。

おしべとめしべっていう架空の設定がちょっと無理ある気もするけど、絵はいいし、まあいいかなという感じです。

オメガバースに似た設定。
    全12話とのことですが最終話があっさり終わってしまったのであれ?!となってしまいました。
    絵柄もキャラも全員好みだったので、もっと間男くんとのドタバタがあったりしても良かったかな、もっと読みたかったなと残念です。