みんなのレビューと感想「とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

今までにない設定で、フェロモンで人を引き寄せてしまうのは困るだろうなと思いつつ、絵が綺麗でエッチな展開にドキドキしました。

設定が

設定が斬新…
    おしべとかめしべっていう微妙な設定だけど、登場人物とか絵は好みでつい読み進めちゃいました…

エッチしたことなくてもこんなにカレが優しく指導してくれるし、エッチうまいし彼女はまあ幸せそうだなと思いました。

絵が可愛いので、どんどん見ることが出来ました。試し読みでハマったので、これからも見続けると思います。

設定はあり得ないけど

そんなフェロモンありますか?ってところは置いといて、出会って早々にそんな惹かれ方がありますか?ってことも置いといて、でもなんか楽しい!

発想おもしろい

おしべめしべの発想おもしろかったです。
    エッチシーンも良いんですが、途中出てくる会社のチャラい同僚が無理ありすぎて…あんなとこでいきなりセクハラとかないでしょうよ。おっぱいポロリで部長に見つかるとか(笑)いや、これも漫画だからと言われればそれまでだし、そもそも花食べてめしべ…って設定から不思議ではあるから、もう何でもアリなのかもしれないけど。
    最後も無理くり終わらせた感あるので、もうちょいせっかくの不思議設定を生かして繋げてほしかったな〜

絵が可愛い

絵が好き!でも内容が植物みたい…
    長く無いからすぐ読み終わって良かったかなぁってかんじです。(´・◡・`)ー

タイトルが最高すぎて無料分読んでみました!

まさかオシベ?メシベ?
    お花食べちゃうとか、設定が他のと違って新鮮で面白そうです!

作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。面白い設定だなと思います。でもちょっとあっけないかなぁ。

とってもH

タイトルと試し読みで読み始めました。

お家のプランターに咲いていたお花を食べたその日から、身体に異変が
    電車の中でも、街中でも男性の視線を釘付けして

どうやら、香りとフェロモンを撒き散らしているらしいって
    どうすればいいの〜
    部長がとりあえずの対処してくれて

続きが気になります。