みんなのレビューと感想「とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

フェロモンで男性を誘えるなんて、羨ましいような...

と思いましたが、自分が意識して誘ってるわけではないのに、男性に言い寄られると怖いですよね(>_<)

でも、何も知らない主人公の側に、色々と教えてくれるおしべの上司がいて、これがまたカッコ良い!!
    主人公も純粋な子なので、好感が持てます☆☆
    エッチなシーンもしっかりとあるので、読んでいて満足出来ます!!

早く続きが読みたいです☆

レビュー見て面白そだと思って読み始め…確かに面白い!おしべとかめしべだとか花食べてとか変わった設定だけどなかなかいいと思う

絵はかわいい

絵はかわいいので読みやすいです。でもちょっとじれったい。もう少し進んでからまとめてよもうかな。

これは!!

今一番続きが楽しみな作品です。
    なんてったって部長がかっこよすぎる!絵が綺麗で読みやすく、設定も「おしべ」「めしべ」で展開がどうなっていくのか…

絵がとてもキレイで、読みやすく、エロくて、キュンキュンしてしまいます。上司がかっこよくて、この先も気になります。

このトキメキが

現実にない設定だからこそ
    自分の想像と交えて読める
    きゅんきゅん作品です!!!

フェロモンというやつですね!
    絵もかっこいい、
    可愛い絵で、早く続きを見たくて
    うずうずします!!!

続きがきになる!ドキドキ感満載で女子が好きなストーリーだと思います!このシチュエーション羨ましいー!

良い(^◇^)

こんな非現実的なことが現実にあったら良いのになぁーって思いました(笑)続きを読みたくなります。購入決定!

絵が自分的にはすきなかんじでした。
    花を食べるって少し突飛な設定なような気もするけれど、漫画の世界だからいいのかな。

ありえないストーリーですが気になります。ただ、女の子の胸が不自然にデカすぎて、メンズ向けかな?とちょっと引きました