みんなのレビューと感想「とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が綺麗で可愛くて見やすいです!
    女の子も可愛いし、細すぎずちょうどいいです。
    設定は斬新だけど、ストーリーは予想通りの展開です。

(〃ω〃)

付き合うに至らなくてもじれったいけどすごく続きが気になっちゃう漫画です!
    絵もキレイだし読んでいていーなー( ´∀`)っていう気になる。
    自分もこういうシチュエーションになったらって考えるとドキドキしちゃうし、読んでてもドキドキしちゃってついつい課金しちゃう笑
    月1じゃなくてもっともっと早く更新されたらなーってほどハマります笑

絵がめちゃめちゃタイプで試し読みしましたが続きが気になって購入しました☆部長もイケメンでごちそうさまです。笑

おしべとかめしべとか話の設定が、ちょっとファンタジーテイストなところはあるけれど、惹かれ合うふたりが素直になって結ばれるラストは王道で良かったと思う。絵も綺麗だし、現実の世界では運命の人に巡り合うって目に見えないものだから、話のそういう設定さえ気にならないのであれば楽しく読める作品のひとつだと思う。

おしべとめしべてなんかおもしろいけどえろいかんじあります、、。笑
    やーオフィスラブもえますね〜〜〜〜〜〜

真面目な顔でやらしいことしながら、おしべめしべ、はちょっと笑えます。けどさらっと読めて楽しかったです。不思議な設定のもの、ファンタジー強めなものは現実味がなく飽きてしまったり、はいりこめないものがありますがこの作品は長くもないので読みやすいし絵もきれいでオススメです!
    こんな花あるならわたしも、とおもっちゃいますね

リアルにどきどきしました!

主人公も男性も絵柄がとても可愛らしく見ていて目の保養になりました。展開までは少女漫画のような不思議さとキラキラさがありますが、途中からどきどきするような展開でした。初めてTLコミックを読みましたが壁もなく、ストーリーを楽しみながら読むことができました。二人のこれからがどのように発展していくのか楽しみです。

絵が可愛いしキレイだしエロさもありそうだから期待はできるかな

試し読みした感じだとストーリー的にもちょっと気になるかな

もう少し買って読んでみようかなぁって思える作品

設定はいまいち分からないけどまぁ逆にそれが気になるw

どう進んでいくのか、様子を見つつのんびり購入しようと思います〜!楽しみ〜

ちょっと物足りない

アイデアは面白いかもしれないけどストーリー構成が物足りなかった。

おしべやらめしべやら今までにない設定ですが
    面白いです☺︎
    部長イケメンすぎです!!
    でもなんでおしべなんだろう‥って感じですが。
    主人公にも優しく接しててきゅんきゅんします。
    遠慮せずにぐいぐい施してもらえばいいのに!!
    主人公は花を食べてめしべになったからいつかこの効力は消えちゃうのかなーと勝手に考えてます。
    続きが早く更新してほしいです。