みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言え」(ネタバレ非表示)

始まりは、恐い上司のお見合いを断る理由で、半年後には報酬が貰えると承諾して偽装結婚を始めたのに、彼が優しくて、千弥ちゃん、どんどん好きになっていくけど、どこかで『偽装結婚』って事がひっかかり、好きと言えないもどかしい関係。
    課長も千弥ちゃんに、優しすぎて、でも、好きになってるのに気付いてない天然っぷり。
    課長のお兄ちゃんのフォローもあり、やっとお互いの気持ちを確認して、偽装結婚を解消して、正式にお付き合いはじまり、よかった。
    途中、課長があまりにも千弥ちゃんに優しすぎて読んでて泣けてきた。
    エッチは多いけど感動もする作品です。

俺様課長に捕まりました❤

ハート😻を鷲掴みにされちゃいました❤
    恐るべし俺様課長❗確信犯ですね😃
    主人公に報酬がらみの偽装結婚をもちかけておいて……実は溺愛ラブラブ💑❤の新婚生活を満喫中😊
    絶対以前から狙ってましたね😆
    主人公は偽装結婚だと思って悶々と悩んでるけど、課長の甘やかしぶり❤を見ていれば一目瞭然❤
    シチュエーションがドキドキ😍💓キュンキュン❤する~⤴⤴😂
    病み付きになる☺

ハート😻を鷲掴みにされちゃいました❤
    恐るべし俺様課長❗確信犯ですね😃
    絶対以前から狙ってましたね😆
    シチュエーションがドキドキ😍💓キュンキュン❤する~⤴⤴😂
    病み付きになる☺

TL定番の「偽装結婚」からの本気恋愛に発展パターンですが、面白いです。
    タイトルか想像できるように、H描写はかなり多めでこの作者さんお得意の
    「彼女を溺愛しすぎてるが故のS系男性」です。
    偽装結婚の提案者でもある課長がかなりの絶倫系で、のっけからそれほぼレ〇プでは?
    というくらいのガッつきっぷりに当初かなり引きましたが、初めから千弥に好意があっての
    偽装提案だたことにも自分自身が気付いてないという天然鈍感っぷり。
    言い方悪いですが千弥もヤラレまくるうちに性的にも情的にも支配され、そしてドSであり
    ながら垣間見える優しさにドンドン惹かれてしまいます。

愛されるようになったことが影響しているのか、当初千弥はたくましくて大概のことには動じない
    強い女子だったけど、課長と両想いになってからは相変わらず頑張り屋で可愛いんだけど、
    たくましさやいい意味での図太さがなくなって、溺愛されまくってるだけの可愛い女子になって
    しまった感が否めない。
    強い千弥ちゃんが好きだったので、そこだけは少しだけ残念かな。

大好きですがそろそろエンディング希望

隼人さんのスパダリぶりが素敵すぎて、ほんとに大好きで兄弟登場からの、にぶちん隼人さん恋を自覚する、くらいまではよかったのですが、だんだんワンパタも通り越して惰性になってきた感が強くマイナス1

もうこれでウエディングまででエンドであってほしい。。。

45話まで。

早くに両親を亡くし弟を養う為に仕事の掛け持ちをして一生懸命働いていた主人公と派遣先の俺様上司との偽造婚約の話。

一緒に生活をする内に上司の内面性も知り好きになった主人公。
    しは主人公の喜ぶ事をするんだけどそれが無意識だから、主人公にとってはたまったものじゃないよね。(笑)

上司の両親はとても良い人でお兄さんも怖いんだけど、上司の気持ちを気づかせた人。

主人公と上司のやり取りや職場の同僚早川さんの鋭い洞察とか主人公の友達夫婦も見物です!

ちょっとクスッと笑えたり、上司の仕草や表情にドキッとしたり、胸がギュッとなったり・・・。
    あっという間に配信全部読めました❗
    読みやすかったです😊
    早く続きが読みたい❗

よくあるような設定ですが、意外と課長を好きになったのが早かった。まぁそれでないと話が滞ってしまいますが…。
    課長に偽装結婚を言われてして、一緒に過ごしている内に好きになってしまった千弥だけど、課長はどうなんだろう…。最初お見合いを断る口実の言い訳が面白かったけど、本当は千弥の事最初から好きだったんじゃ?
    課長とのエッチがかなりエロい。課長の顔がカッコいいとかでなく強面だけど、濃厚でいいです!無料期間中は読みますが、その後読み続けるかは検討中です。
    因みに課長のお母さんが何気にいいキャラで好きです。よく喋る(笑)

スルメのような隼人さん

はじめは絵が好みではなく(特に隼人さん)ポイント使って読むほどでもないかなぁと思っていたのですが、無料分を読み進めて行くと逆に隼人さんの魅力にやられてしまいました。噛めば噛むほど味がでますね。
    強引にいろいろ進めるのに優しい。
    2人が相思相愛とわかってからの隼人さんのデレっぷりがなんとも可愛らしいです。
    あとエロが多いですね。
    ただ条件に避妊があったはずなのにゴムをするらしいシーンがたまにあるくらいで、出てこないとここではいつゴムするんだ?と気になってしまったり、汚すからと言われた時に今日はゴムあるから安心しろって場面があるんだけど、どういう意味???とたまに気になる所があるので☆1個マイナスで。

by 係員

クセになる。

偽装結婚って展開も、お金のためとはいえ、
    ビックリ☆だけど、最初から課長は優しいし。
    最初は強引で振り回されっぱなし感があったけど、だんだん、甘々になって、
    どこまで優しくしてくれるの⁉︎って。
    いつだって、自分の事より想ってくれて、優しさ溢れて、それじゃぁ、好きになっちゃうよ!
    でも、偽装って
    好きになればなるほど切なくて、苦しい・・。
    もぉ、どハマりな展開です。
    まだ、途中までしか読めてないけど、
    何度も読み返しながら、
    ドキドキしたり、切なくなったり、クセになる‼︎

ゴーイン系

かなりの強引系だけど、人のこと見てるし?どこか惹かれるかも~っ(*´ー`*)
    しかも意外と優しいじゃないですかっ!!
    これは惹かれるな、という方が無理だろ~(笑)って思っちゃう。
    実際にいたら訴えられるか離れられなくなるかどっちかだろうなぁ~(笑)
    とにかく今後の展開に期待です!
    読んでて思わず笑っちゃうところがあるのもお気に入りです(*^^*)

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,448件