【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(96ページ目)

大好きです!

オラオラだけど自分勝手じゃなくて優しさや思いやりも感じて、我が道を行くタイプなのに憎めなくて大好きです。
    ヒロインの千弥ちゃんとのやり取りも面白いし、えっちな描写もしっかりあってオススメです。
    隼人さんめちゃくちゃかっこいいですね!
    2人の生活をこれから沢山見ていたいです。
    両想いになったらどう態度が変わるのか楽しみです〜〜。
    続きが待ち遠しい!

ギラつき上司て最初タイトルがウケるーて思って読んでみました。会社の上司に雰囲気が似てる人がいるので気持ち悪いとも思ってましたが、見たら内容がどんどん気になってきました!偽装結婚でエッチまではしなくていいんじゃないかなと当たり前に思いますが、今後の2人の生活がとても気になります!ポイントが戻ったらまた来月読んでみたいです!

表題どおりギラついた上司のガッツリ攻められる系の作品でした。そういうのが好みの人にオススメします。オススメに出てきてお試しを読みましたが、絵が好みで一気に購入しました。主人公の女の子も攻められるのが好きなのかな、嫌よ嫌よも好きのうちのような態度で可憐な印象でした。まだ途中まで読みましたが先が楽しみです。

俺様系にドキドキ♥

課長にドキドキしっぱなし♥
    俺様系はあんま好きなタイプぢゃなかったけど…こんな感じもいいかも(笑)
    現在、専業主婦の私には職場で上司とのムフフ♡な関係がすごく憧れちゃうんだな🎵🎵
    俺様系上司に私も迫られてみたい♥
    偽装結婚でも構わないって思っちゃうかも!
    でも、なんか意識しだすと偽装では終わらない感じになるのかな?
    続編がホント気になる~

最初は無理矢理すぎる展開してだなあと思いましたが読んでいくうちにだんだんハマっていきました(笑) 偽装なのに男性がちゃんと女性のことわかっているところがツボなのと、性格もとにかく可愛くて素敵だなと思います、わたし的に!強引な感じ全然ありだと思います。偽装なのが少し悲しいですが。これからが気になりすぎるので早めの更新希望です(笑)

課長が早く結婚したがる理由と
    ご実家が裕福な理由が気になるー!!

怖そうな顔してラブラブって言うとかギャップがたまんないですね。本当のところ 好きなのかこの後の展開が気になります。

オラオラ系でも

オラオラ系でも主人公のことをすごく考えてくれてる課長にキュンとしました。
    主人公がお金を欲しがる理由など、深いところまで気にして自分にできることはないかと考えた末の続きが楽しみです。

いい!

主人公、うらやましい!こんな出会いがあったら幸せです。表紙の絵とはちょっとテイストが変わってますが、エロさもあり、気にならないかな。

感想

男性のキャラクター

ステキ。

ドSキャラ。

ストーリーはよくある話だけど

面白かった。

続きが気になりますねぇ。