可愛い

ちさちゃん可愛い
    上司も強面だけどイケメン
    お金が欲しいとはいえ、その上司との偽装結婚。
    擬装なのにエッチまで…
    上司がどんどんちさちゃんを好きになってくのが可愛い

いいです!

強引!ストレート!分かりやすくて、感情もまっすぐでこんなに愛されたら羨ましい!隼人さんも絶倫だし、ちやさんもエロい。なかなか読み応えありました。

強引

強引すぎるけどドキドキする内容かも!でも課長の目が鋭くて怖すぎる。もう少し優しい感じだしても良いかも

好き‼︎

隼人さんのキャラがドスライクで好きです。話の展開も早くハラハラ次どうなるのか気になりすぎて毎回更新が楽しみです。

面白そう

オススメに出て来て、レビューも高く面白そうだったので、読み始めました。
    ハイスペック上司との偽装結婚のお話です。エロなシーンも良さげだし先は長そうだけど読み進めていきたいです。

そろそろ展開が…

気持ちを確かめ合うまでは面白くてテンポよく読んでました。思いを確かめあってから、少しグダグダになりつつあるような…
    けど、基本は好きな話です。

偽装結婚

偽装結婚から始まる恋愛なんて、本当にあるのかなと思いました。これは、マンガの世界ですけど、実際にも色々な状況から始まる恋愛があるんだろうなあと感じました。

こういうテンポのいいストーリーは好きです。
    面白い作品でした。
    続きを読みたいところですが、ポイントがないので来月まで我慢します。

お見合いを断る理由に偽装結婚を申し込んだ上司。
    報酬を求めて受理した女子。
    偽装じゃなくてもきっちり夫婦になろうとする。
    だんだんハマっていきます。

レビューの評価が高かったので、読んでみました。
    よくある、俺様系上司と部下の偽装結婚のお話ですが、千弥ちゃんの脳内の描写がクスッと笑えて、そして可愛くてついつい話数が増えてしまってます。
    隼人さんも、強引だけどその中に千弥ちゃんを大切に思ってる所が素敵ですね。
    隼人さんのお母様も最初は怖い!って思ったけど、ホントに嬉しそうで良かった。

ホントに、どんどん読み進めてしまいそうでヤバいです。

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全3,847件