【ネタバレあり】かわいくない兄貴を喘がす方法のレビューと感想

兄弟物苦手なんだよなー
    今まで兄弟として生きてきたのに
    うーん…
    でも無料分は読んでしまうわたしでした

良い

全話読みました。弟くんの不器用なところも、お兄さんの不器用なところも全部含めて愛せます。とても幸せなきもちなれました。

馬鹿じゃない😮‍💨

無料なんで読んでますが…
    22話で兄貴が自分の童貞を気にして🤔
    好きな弟にもからかわれるし童貞じゃなくなったら喜んでくれるかな?とか
    マジで馬鹿じゃない💦
    好きな兄さんが自分以外でましてや女性と!とか絶対に嫌に決まってるじゃないか😤
    ちょっと考えれば誰にでも分かることなのにー
    本当にこの兄貴は考えが浅はかすぎて呆れてましたよ😮‍💨😮‍💨😮‍💨

兄ちゃん可哀想。気持ちはわかるけど、弟のフルスロットルがフルスロットルすぎて兄ちゃん困ってる!けど、上手くいって欲しい(途中までしか読んでない)

by 38ff

無料分まで読みました。この兄とてもいい子だとは、思いますが、相当病んでますね。弟も弟ですけど、私は弟の方が好きです。

by tt☆

とてもおもしろかったです。
    愛情表現のそれぞれに苦手な2人が、少しずつ気持ちを伝え合って、心を開いていく様子が、よかったです。

弟がー!

最初は弟に対して嫌悪感があったのですが、今では兄のことが好きすぎる弟のことが大好きになりました。よんでみてー

by MTF

読んでみて!

最初の関係からは中々予想のできない展開で面白かった。お兄ちゃんのことが好きすぎるのがめっちゃくちゃいい!

by ISTP

兄ちゃん大好きなのいい!!

どんな攻めと受けかで読み進めるか決めてますが、この2人のペアは好きで続きが気になってどんどん購入しちゃいました!
    ストーリーもいいし!
    特に弟君が好きです!!

by 弧森

正反対な義兄弟

訳あって養子として育てられた兄とその後生まれた弟が気になる存在で近づいてしまうストーリー逃げる兄と追う弟。消極的だった兄は弟のお陰で明るく友達も出来る様になるが、弟の兄愛が凄まじくお互いが悩むことに…兄の性格が変わっていくのが優しく見守れるのが良い‼︎