みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

なんだかんだで読む

絵が勢いがあるすぎるというか。あまり好みではないです。愛はあるけど表現の仕方が屈折していて伝わないもどかしさ感じはしますが。結構乱暴なシーンが多くてちょっと苦手かもしれません。

最初しか見てませんが。

これから、だんだんとエッチな展開になるのかなって、ドキドキしています。
    絵が、可愛い感じですね

線の細い絵が好み

広告バナーから気になっていたので途中まで購入しました。線の細いイラストなのに描写がホントにエロくてどきどきしました。義兄弟の複雑な関係や嫉妬などの負の感情が渦巻きながらも、兄に対して異常なまでに執着している弟や、そんな弟に絆されていく兄の2人の関係が今後どうなっていくのかが凄く気になりました。また続きを読みたいです。

話は悪くないのですが、絵が不安定過ぎます。
    線がぐらぐらしているというか……
    そういうタッチの作者さんなんだとは思いますが、立ち読みでチェックして大丈夫な人のみ購入したほうがいいかと思います。

話は普通に兄弟もので、特に新しさはなかったです。
    絵の印象が強すぎてあまり話入ってきません、慣れるまで時間かかりました!

ふつうかな

まぁまぁ泣かせるって感じはよろしい。エロい部分もちゃんと入ってるしいい感じの漫画。でもなんか話的にピンとこないから微妙っていうか、まぁおもしろいけど、ずっと続けて見るようなもんかな?もちろん個人差
    でも人気度高いし、7位までいくの相当やしなんやかんやほかのよりおもしろいんじゃないかな?まぁまぁいい作品!

イタズラがエスカレートして義理兄弟でエッチしちゃうものなのか?笑
    しかもお兄ちゃんずっと拒否ってたのにいざやりはじめるとまんざらでもない感じで結構興奮してた!笑
    ストーリー展開は変な感じだけど、エロなところがいい感じに激しく描かれてて、見ごたえあると思った。
    この兄弟の関係性がどんなふうになってくのか、気になります!

もうちょっとえろ要素をふやしてほしいとおもいました。おとうとくんがもっとガツガツいくのに対しておにいさんが守り過ぎてるしココロ開かな過ぎて展開が遅く感じる。おにいさんがもっとみだれたところがみたい。掘られて掘られてほられまくってほしい。どてむにおちてほしい。おとうとくんがもっとどえすになってほしい。

攻めの弟よすぎる〜

お兄さん可愛い〜遠慮してるとこもまたかわいい
    絵がもうちょっとキレイだったらもっと好きだな〜〜〜

せつない

兄の心の葛藤がせつない感じがしました。最後の展開は意外だったかも…

兄弟愛がすごいかなー
    でもおとうとのほうがべたぼれかー
    あにのほうはつんでれで
    さいしょのほうはかなりエム
    はなしがすすむにつれてもエムだけど
    でもおとうとのほうがかなりのエスだからバランスはいー
    ただはなしのながれてきに
    おやえのカミングアウトがかなりうすっぺらい
    え?おわり??てきな
    もうすこしなんとかならなかったのかなー