【ネタバレあり】かわいくない兄貴を喘がす方法のレビューと感想(3ページ目)

今、1番のお気に入り作品です!
    次話が楽しみすぎる!

最初、絵のタッチがあまり馴染みなかったので続けてみれるかな?と思ったのですが、見だしたらどハマりしました!

話が面白い!優しい!笑
    エッチシーンがとても丁寧に描かれて大好きです!
    見ていて、ちゃんと何をしてるのかがわかるので、話に入りやすいです!

受けも兄なのにちゃんと可愛いし、攻めも可愛くS感たっぷりでハマります!

兄貴かわええ、、

最初の無料分を読んだ時は弟が胸糞わるすぎてやめようと思ったのですが、それでも続きが気になって読んでいるうちに好きゆえの空回った行動だった事も分かり好きになれました。
    そして本気で拒否してなかなか扉を開かなかった兄貴が時間をかけてデレになったあたりからキュンキュン!可愛すぎる!
    やっぱり本気で嫌がってくれる期間が長いほど心と体を()開いてくれた時のキュン度が上がりますね、、♡

絶倫な弟

兄が好き過ぎて病んでる弟だなと思いました。そこが良い❤️
    最初は絶倫でハードプレイに辛そうにみえましたが、徐々に慣らされて快楽してしまい兄が弟に
    心もちゃんと傾いていくところはとてもよかったです。
    同性愛&兄弟という深刻な問題にも心の広い両親に
    ちょっと愛の深さを感じました。(内容読むとだからなのねと思える)
    完結してしまいましたが、更新楽しみな作品でした。

面白い!

絵が綺麗で本当に見やすいです!あと、この2人の心境とかが繊細というか、すれ違ってる感情に引き込まれていきます。弟の兄への思いがもう、かわいい。ただのかまってちゃんと思ってたけど結構お兄ちゃんとして自分にこうして欲しいとか、家族としてもっと気を使わないで欲しいとかそう言う感情から気になって好きになったのかなと思うと今後がどうなっていくか気になる作品です。

表紙に惹かれて

何となく表紙に惹かれて無料分だけ読んでみました。
    小学生が好きな子に意地悪する感じを血の繋がらない弟がお兄ちゃんに当てはめてるって感じですよね。
    お兄ちゃんの幼少期の心ない大人の言葉がずっと重しになって今に至るとか…
    育ての親は我が子(弟)と同じ様に接してるつもりでも主人公は素直に受け取れなくて…
    でも、弟がキスしたりエッチに走ってしまったのは好きと言う気持ちに気づく…ですかね。
    主人公も受け入れてますね。
    怒る割には強く怒らず…何となく主人公もそんな気持ちが有ったのかなぁ…

かわいい

養子の兄と実子の弟の兄弟の話。
    お兄ちゃんは、自分が家族にとって不要だと思って、距離を置こうとする。弟からも嫌われてると思っていて、早く1人で生きていけるようになりたいと、それだけを考えている。そこが切ないです。
    両親と弟はもちろんそんなこと微塵も思っていなくて、弟はお兄ちゃんが大好き。
    BLは好きってわけじゃないですが、この話は嫌じゃなかったです。

読んで後悔

弟があまりにも兄の気持ちを無視しててなんだか読んでて苛ついて仕方なかったです
    そういう趣向だと言えばそうなんだろうけど
    あれだけの仕打ちを受けて結果兄が流される先があるのかと思うと読む気が無くなりました

タイトルが違う?

タイトル違うなと思います。兄はかわいい人だし、弟はやりたいようにやってるだけで、「方法」という言葉を感じる内容でもないし。あと、前半と後半の解離がすごい。両思いになり親も許してくれて、一区切りしたら初々しさすっ飛ばして突然ヘンタイな世界へ!女の子を椅子に縛り付けて行為を見せたり、アブノーマルな下着プレイ、ラストは小スカ。タイトルや表紙、小見出しの雰囲気が出るのは後半から。

切ない

無料分まで読んだところです。
    荘司君のこれまでの気持ちが本当に切なくて、心がギュッとなります。
    陣君が子どもの頃からずっとイタズラを仕掛けてきてたのは、お兄ちゃんがもっと素直になればいいのに、思うままに生きればいいのにって心の奥底で思ってたからで。
    それが大人になって愛だと自覚してからの陣君の甘々な様子が可愛かったです。
    二人で、家族で、幸せになって欲しい…

by RNZK

今後が楽しみ、、!

歪みきった愛情が現れてる作品です、、!お兄ちゃんの周りへの遠慮とか自分に対してのネガティブな感じとかをしっかり描いてくれているので納得して読めるストーリーです(๑╹ω╹๑ )しかもやられてもさっと流されないところがほかの作品とは違って良いところ!そこをどう弟が切り崩していくかが今後の楽しみです!!気持ちに気付き始めた弟が可愛い〜!!