【ネタバレあり】ランダム・ウォークのレビューと感想(4ページ目)

恋愛を全力で楽しむ主人公がなんとも可愛らしくて魅力的。なのに、少し男を見る目がなくて傷付く姿も。そして最後に見つけたのが兄貴か…うーん…

恋愛をとことん楽しむ

たくさんの出会いの中で毎回この人なら!と思いながら破局していき、最後の運命の人はまさかの兄貴!という。

ちょっと複雑さはある。
    別の男の子と付き合ってー。。
    みたいな。でも現実でもそんなもんだよな、と思うと、スンッと読めた笑

主人公の優架が父の教えの通り、たくさんの恋を経験して大人になっていくお話。素直でポジティブで生き方が素敵!
    望くんが本当にカッコよくて、一緒になって欲しかったなー!最終的には義兄と幸せになったから良かったのかな。

あまり評価はよくないけど私は好きです!

ゆかには輝と幸せになってほしかったけど、、仕方ない。笑
    さおり先輩がかっこよくて、こんないい女になりたいなと思いました笑

大好き

吉住先生の絵が大好きで昔よく真似して描いてました。もちろん、似てませんが…泣。
    ゆかの気持ちもわかるし、望くんの惹かれてしまった気持ちもわかる。
    もっと早く出会ってればゆかを傷つけなくてよかったのに…1巻からこの展開。続きが気になります!

最後に現れた義理の兄が私は一番好きだったので、くっついてくれて良かったです♪

もうちょっと二人のラブラブな話が読みたかった。

懐かしい

連載当時読んでいました。
    主人公が、色んな男の子と付き合ったり別れたり付き合ったり…最終的にはハッピーエンド。
    ちょっと惚れっぽいなぁ、と思いました。、

色んな恋を楽しめる漫画

主人公のゆかの素直だけど猪突猛進な恋愛が爽快で、切なくもなりつつ励みになります。
    でもそんな主人公をずっと想っている人がいたんだぁと最後まで読むとさらに漫画が面白くなります。

主人公がこんなに次々恋愛していくのも、小学生の頃は少し複雑に思ってました…笑。でも実際は、そう言うことの方が割と多かったりしますよね?…苦笑。
    ランダムウォークは最終ハッピーエンドですけどね。
    吉住先生の作品は女の子が可愛くておしゃれで、そう言う所もすごく好きです!短いのでサクサク読めると思いますしおススメです!