みんなのレビューと感想「ハートのダイヤ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分とりあえず楽しんで読みました。どう見ても低学年くらいの男の子が自分のシャツ、ビリビリに破いて毒を吸い出すシーンに思わず吹き出しました。どんな年齢の男にも理想を追う作者なんだなぁと笑えました(笑)。

表紙の絵が可愛くて試し読みしてみようと思いました。
    試し読みしかしてないけど次の話が気になって毎月読んで行こうと思います^ ^

りぼんに掲載のせいかいままでの作品とはちょっと違って物足りない人もいるかもしれません。でも、私は嫌いじゃないかな。まだ途中ですがこれからの展開が楽しみです。

チョット

りぼん掲載だからなのか ほかの新條まゆさんの作品よりは物足りない感じはありますが絵が好きなので面白く読めました

一気読みしてしまった。守るために好きと言えないのは辛い…現実にありえない話やけど、話にどんどん入っていけた。

新條先生の作品は絵もきれいだし男の子もイケメンぞろいだし、大好きです!
    でもりぼんに掲載されてるだけあって、少し物足りない部分もあるかも…

おもわず二度確認してしまった。
    イラストは知っているし、作者さんの名前も間違いない。
    が、りぼん??
    読んでみるとなんとなく納得。
    まだ途中迄なんでこれからに期待。

物語な風合いのストーリーですね。。。
    夢はあっていいけど現実味があまりないような。。。。。
    異母兄弟が姫乃ちゃんを取り合う感じが見えてくるような・・・・
    大きくなって大人の恋愛になってきて、使用人の子供かご主人の息子か。。
    とはいえ使用人の息子だけどご主人の子供にママ違いないし。。
    展開はとっても楽しみですね。。。