みんなのレビューと感想「爛爛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

爛爛

ラストがちょっと気になる終わり方で、琥珀にはまだ謎があるっぽいけど話は面白かったです。双子ちゃん可愛いし、有平のキャラも好き。

by mrc mrc

意外

いくえみ先生、こうゆう漫画も描いてたんですね。不思議なお話?いつもと雰囲気違います。男子がカッコいい!

SFです

まず、SFです。いくえみさんて、こーゆー系もやるんだ!!というオドロキがまずあって、でもおもしろいのです。

短くて読みやすけど、ファンタジーで可愛らしいお話かと思いきや、最後、意味不明の怖さと気持ち悪さが残る話。。。

ネーミングよ

いくえみ綾先生の作品の中では少し離れた感じがしますがやはり秀作です。また名前が遊び過ぎてていいです。

作者のファン

いくえみ綾先生のファンでずっと作品を読んでいます。この作品はまた違った魅力がある。どうしてこんな作品を生み出せるのだろう、、

いくえみ綾さんて、こういう不思議魔法少女もいけるんですね!
    あと、やっぱり振り回すイケメンが出てきます(笑)

こういった話は基本的には読まないんですが、いくえみ先生だったので読んでみました。
    さすがでした。闇を感じれてたまりません

隣人は突然に

双子の姉妹あずきとちまきはとある理由から人と接触出来なくていとこの男の子だけは大丈夫で、そんな2人の隣にイケメン琥珀が引っ越して来て仲良くなって、凄くファンタジーだけど可愛いし好き〜琥珀めっちゃかっこいい、面白い話です。大好き

登場人物はかわいいけど、とにかくホラーな感じがはしばしに。子供が主人公なのに結構えぐくてびっくりした。