みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャN」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

懐かしいですね!!
    赤ずきんチャチャワールドに久々に笑わせてもらいました!
    読んでみると昔懐かしのキャラがたくさん出てきて、あぁいたいたこんなキャラ!と思い出しながら読みました!
    個人的にはポピィくんのファンだったので、相変わらずなるとが可愛くてさいこうです!

赤ずきんチャチャ!!
    めちゃくちゃ懐かしいです。
    マンガもアニメめハマって読んだり、見てましたー。
    青春時代が蘇りました。
    それがまたギャグ漫画?として読める日が来るなんて。嬉しいです。
    しかも現実の世界に寄り添ってくれてるなんて素敵です。

見てたなあ

見てたなあ
    リボンでも、アニメでも

香取慎吾だったよね

チャチャの大人姿可愛かったなぁ
    うたも良かったなぁ

懐かしいです。ドジでおバカだけど皆、可愛くて思わず笑っちゃう作品で大好きでした。また新たに見れるときがくるなんて感無量です。

懐かしい!

赤ずきんチャチャの続編が東京とは驚きですが懐かしい作品で思わず購入してしまいました。個性的なキャラクターが織り成すドタバタコメディにはついつい笑ってしまいます!

うわっ懐かしい!アニメも見てました。こんなところでチャチャの続編が読めるとは思いませんでした。
    相変わらずチャチャはかわいくて、その他のキャラも楽しくてギャグも満載で楽しく読めます。

赤ずきんチャチャ続編も出てたんですね。東京が舞台ということで序盤だけ読みましたがギャグのキレもよくこれからが楽しみです。

昔読んでいた漫画の続編ということで読んでみました。変わらないキャラクターのテンションとノリで面白かったです。

チャチャ続編!見つけて即買いです。大好きでした!チャチャたちが東京に来るなんて夢のようなお話!大興奮の大感激です!

赤ずきんチャチャ

赤ずきんチャチャの続編があるときいて読んでみました(*´-`)魔法の国から東京へ行くんですが、いろいろ笑える話ばかりで懐かしい!と思って見てました!ちなみに私はラスカル先生が大好きなんですが、結婚していてビックリしました(笑)