【ネタバレあり】ほしいのは あなただけ。のレビューと感想(6ページ目)

柔らかいタッチの描写で、主人公の深空はもちろん、登場人物はみんな丁寧に描かれているので、とても見やすい作品と感じました。
    母を亡くしてから父親と2人で暮らしてきた深空は、とてもしっかり者の女の子に成長しました。そんな彼女の周りには、魅力的な男子がいっぱいで、見ていて癒されます。

ほんと

この作者さんの作品大好きで、この作品を読んでから色々読むようになりました!とにかく絵が綺麗でずーっと見てられます!三角関係がとてもドキドキして読んでる方はキュンキュンします!そして主人公の女の子がとても可愛いので共感できます!

絵がとても綺麗で吸い込まれていきました!
    途中までは普通の恋愛漫画でしたが、
    色々主人公や相手の闇があり、続きが気になり
    一気に読んじゃいました。
    幼い頃の約束が大人になってまた同じ約束をするところは感動です!

最高!!

最近読んだマンガの中で個人的にBEST5に入る名作でした。
    すごく軽い気持ちで読み始めたけど、読破後も余韻に浸ってます。個人的には恵人推しですが、従兄弟の瑞基も秘書の天河さん、登場人物それぞれが素敵です。
    最後登場した磐永氏は恵人の実父かな?でも本人同士に関係性が明らかにならなくても謎のままでも良いと思いました。

欲を言えば、フランスでの修行を終えて日本へ戻り、結婚後の恵人と深空(子供居たら良い!!!)を見たかったなぁ~(*´ω`*)

重めですが…

作家さんの絵が好きで、2作目を購入本📕
    「こっちにおいでよ。」も重く、深い話でしたが、この作品も重め。最初は高校生の恋愛ものかと思い、気軽に入っていったら…主人公の新空をこれでもか!と苦しめます😅色々な事が起こり、色々な事と繋がり、複雑~。(軽く恋愛漫画を読みたい人には不向きかも。なので星4つ。)
    でも、この作家さんは言葉を読み手の心に伝えてくるのでグッときます。響いてきます。
    最後は他のレビューで書かれているようにハッピーエンドなので、よかった~と思いながら余韻に浸れますよ。

幸せかどうかは私自身が決める!!!
    母を亡くしてから父親とふたり暮らしの主人公は、しっかり者で漢前☆
    そんな主人公が恋するのは???

キュンキュン

まず絵が綺麗!個人的にはヒーローよりも幼馴染の子が好きです。秘書さんも良かったんだけど…。私は幼馴染推しですね笑