【ネタバレあり】ほしいのは あなただけ。のレビューと感想(4ページ目)

ほしいのは あなただけ。
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

まだ、途中までだけど、モテモテの主人公みく、三人の男の人からのアピールに、見た目に反して経験値低すぎるからなのか、純粋だからなのか、振り回されながらも、芯はしっかりしてるから、ぶれることなく自分に正直に生きてる感じ

イケメン揃い

母親が亡くなってから父子家庭で頑張ってきた主人公に父の会社が倒産と次々と試練がやってきます。
    まず、深空が芯があって魅力的な女性です。周りのメンズたちも個性豊かでイケメン揃い!
    家庭環境は厳しいけれど、誰を選んでも素敵だなーと思える人ばかり。
    この作者さんの作品は、どれも背景に色んなものを抱えながらのラブストーリーで、重めですが私は好きです!

作者買いです。

絵が綺麗で好きです。ストーリーもドロドロしすぎじゃなくて、安心して読めました。
    やっぱりラストはハッピーエンドがいいです。

この作者の方の違う作品を見ていますがそちらも面白いです
    この作品もなかなか乙女感が出ていて面白いです。

こちらの作家さん大好きです。絵もストーリーも丁寧で繊細で心に響きます。
    冴えない女の子がイケメンと結ばれるような作品ではなく、主要な登場人物は全員美男美女なので共感というよりは世界観に入り込んでその中で楽しむ感じかな。
    他の方のレビューにもありましたが、是非大人になった今後の二人が見てみたいです!

もう少しスカッと要素が欲しかった。
    恵人がいじわるして主人公を傷付けて家の事情を知ってしまう場面で謝りに行くけど主人公が直ぐに許すのが直ぐすぎて『あれ?』みたいな感覚に一瞬なってしまった。心が追い付かなかったんよね?好きだからってそんなに直ぐに許せるって凄いなって感じたし謝るにしても軽く感じた。
    他の場面でも同じように感じた。
    つまり展開が早いって事になるかなぁ。
    少しずつ惜しい話でしたね。
    それと絵と性格とかが少しズレを感じた。
    もう少し大人の話なら合う絵だと思いました。

いい

うん、途中どうなることかと思いましたが、納得いくエンドで良かったです。
    読んでよかった。
    この作者さんのお話はいつも引き込まれるな〜。

無料分で読んだ男の子が涙のお墓を作ってたのは、衝撃的でした。そんな事この作品を読まなければ思いつかなかった。この先どう展開していくのか気になって仕方ありません。

見ていて少し怖くなることもあるけど、最後はくっついてくれてよかった!こういう恋もありなのかなって思う!

無料分だけ、と思っていたのですが、ついつい続きを購入してしまいました。
    しっかり者で頼られる姉さん!な深空だけど、ただ強がりな部分もあって。
    自己中ですれ違いぎみのケイトと、いつも優しいいとこのミズキ、どっちに惹かれていくのか気になります。