みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

作家さん買いが

レビューみると
    作家さん買いが多いんですね
    絵、キレイですしね
    本当にちゃんと漫画の世界観が
    ありますしねー
    お見事とはおもうんです
    わたしも短編は、好きです。。
    でもダークなドロッドロの人生が
    どーも苦手です
    過酷なねー
    人生がつらいじゃないですか
    どうしてこの作家さんの長編は
    重いんですかね
    ハッピーエンドになっても
    なんか重くてつらいですー

絵がキレイで 個人的に好き。最後はハッピーエンドで 安心して読める

作者さん買いですが、絵が大好きなので何度も読んでしまいます。ストーリーは結構深い(重め)感じなのですが、だいたい最後はハッピーエンドで終わるので安心して読めます!(私自身アンハッピーで終わるお話が苦手なので)
    モテるヒロインがいろんな困難に立ち向かい何度も挫折しながらも強く生きていく…みたいな話です。もちろんLOVEな展開もあります!!

内容は、Maria先生ならではの、主要な登場人物にイヤな人が誰も出てこない、胸がきゅーってなって、じわーっとします。
    この先生の作品はなんかデトックス効果があるような気がします。(※個人の感想)
    絵はキレイですが、好き嫌いが分かれるかも。

キュンキュン

まず絵が綺麗!個人的にはヒーローよりも幼馴染の子が好きです。秘書さんも良かったんだけど…。私は幼馴染推しですね笑

作者さん買いです。
    紙のコミックスを持っていなかったので買いましたが、とっくに5巻で完結しているのに、1巻分しか配信されていなかったので、結局続きは尼で読みました。その分☆-1にさせていただきます。
    絵はキレイですが、好き嫌いが分かれるかも。