みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

かわいい

めちゃ、流行りましたね。魔法使いに赤ずきんって最強の組み合わせ。今の時代にはない純真なかわいらしい物語です。旦那も大好きでした。

懐かしい❗赤ずきんチャチャが好きでりぼんをかって読んでました。絵もかわいいし。読みやすくておすすめの作品です。

抱腹絶倒

お腹を抱えて笑った作品。
    コメディ感が絶妙で大好きです。
    絵柄で子供向け?と思っている方にも試しに読んでほしいです。おとなでも笑える!ぢ初期からだんだん変わっていくので一話であきらめないでほし〜!

ギャグ漫画なのかな?
    しいねちゃんとか当時幼い私には変な名前としか思えなかった。
    先生も男に見えなかったし。

絵がかわいくてすきです。小さい頃読んだことがあるなぁとおもって読み返しました。ゲームも持っていたような気がします。

ほのぼの

ほのぼの系の漫画
    アニメにもなったりしてたよね。
    子供の頃の漫画がいっぱいあって大人買いしちゃいます。

懐かしー

赤ずきんチャチャ原作もアニメも大好きだったなぁ 変身しちゃうとこがかわいい〜 毎月りぼん買うのが楽しみだった漫画です

んー!懐しい!そしてやっぱり面白い!
    結構昔のマンガですが、絵が可愛くって今の子達でもいけると思うなー

小さい頃アニメもみてました。絵がとってもかわいくて、ところどころ笑っちゃう要素があり、ほっこりする作品です。

懐かしい

中学生の時に読んでいたのを思い出す。赤ずきんチャチャのひとみが、うるうるキラキラしていて、とってもかわいくて、明るい気分になれる漫画です!登場人物は、とっても個性豊かでギャグも面白く、ファンタジーがドタバタしていたがそれも含めて良かった気がします。リボン子時代の楽しみの一つでした。セラヴィー先生の毒舌も好きでした。