【ネタバレあり】あやかし恋絵巻のレビューと感想(4ページ目)

面白い‼

発想が新しい‼ありきたりな設定じゃないから面白くて、読み進めてしまいました。

学校一のイケメンがアヤカシだった⁉
    徐霊で小さくなってしまった姿も可愛い‼
    いろんな妖怪アヤカシとの闘いからも目が離せません。

神楽くんがとにかくイケメン!

あまりでてきませんが神楽くんのお父さんが個人的には推しです。

想いを遂げるために一生懸命行動するのに人間社会に慣れているようでそうでない最後の詰めの甘い神楽くんがかわいくて好きです。

かわいい

新條まゆといえば、過激なHシーンが多いイメージでしたが、この作品はそこまでじゃないので読みやすい。
    主人公もかわいいし、ギャグ要素も多めなのでサクサク読めちゃいます。

新條まゆさんの漫画、とても好きです!外れがなく、今回もとても面白く読ませてもらってます!エネルギー補給目的でボディタッチする設定はドキドキします。

これは、、

これは!おもしろい!し楽しい!!読み進めていくうちに楽しめる作品!淫魔:神楽がカワイイ!!夢の中で何をしていたの??

だんだん

惚れるところがいまいち分からなかったけど、読んでるうちに、だんだんハマってきた。。。どうなって行くのか気になるが。。。キュンキュンが無さそう。嫉妬やそういうのはないのかな。

巫女のみいこが妖魔の神楽と恋をするお話。
    小さくなった可愛い神楽と大きくなってイケメンの神楽のギャップに萌え。
    神楽は、妖魔でも淫魔なのに、みいこに対しては、ちゃんと気持ちを考えて優しい。
    結ばれるはずのない2人。でももう恋に落ちてしまってる。これからどうなるんだろー

妖魔と人間の恋愛コミック♡

淫魔に恋をした巫女と淫魔のストーリー♡封印するはずが小さくされた淫魔が近づいてきた妖魔から助けてくれる。
    いつのまにか2人は惹かれ合い想い合うドキドキのストーリー

一気読み!

エロ妖怪 神楽が 巫女に出会ってから一途に想いを寄せる話。
    そして巫女も恋に落ちて…なかなか結ばれないからドキドキしちゃう。
    でも愛する想いこそが、愛なんだ!体だけぢゃない!と伝えているお話。
    ハッピーエンド🎵

おもしろいです
    子供向けなのか大人向けなのかは微妙なラインですが、トントンと話が進むので読みやすいです。
    狐さんかわいい