【ネタバレあり】隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~のレビューと感想(6ページ目)

面白いような、微妙なような。ストーリーは面白い部分もあり、なんかペラペラな気もしますが、シチュエーションが良いです!
    グロい描写も多いですが、表情などが汚くないので読めます。副所長みたいな研究所の責任者が、見た目は汚いですが結構いい体をしていて、今後に期待できそうです。絡みがあるといいなーと思いました。

好きじゃない

好きじゃないジャンルです。

本気で痛めつける絵は見てて不快だし。

ああいうシーンも盛り上がりに欠ける気がします。

無料ぶんは読んだけど、追加購入は無しですね。

あまりテンション上がる展開もないですね…

希望としては、もう少しいいシーンを多めにして欲しいです。

読者の皆さん求めてらっしゃると思うので。

by ran30

うはー(〃∀〃)

まじ、女王様的な尋問ヤバすぎ(〃∀〃)
    変態度やばいでしょー!!←いや、凄く好きだけど…(〃∀〃)!

面白い‼︎
    女がエロいことばっかり読んできたけど男がエロいことされるのも興奮しますね‼︎
    もっと読みたい‼︎
    女が上なのがまた良いですね‼︎
    征服する感じ‼︎
    私もテクニックあったらやってみたいですわwww
    最高な職業じゃないすかwww
    あのロン毛のおっさんはなんなんですかね?
    あの人もそーゆーけい?

えろいw

ただただエロいなぁーーーーと思いました。
    でももうちょっとエロシーン多い方が嬉しかったです(笑)
    先生の白衣でオナってる少年が可愛くてきゅんきゅんしました(笑)
    屈強なおっさんはただのごーもんだけだったので汚いおっさんとの絡みも少し見てみたいと思いました。
    先生もヤるなら美形がいいのだと思いますが…(笑)

エロマンガだから

エロマンガだからありえる設定。だけど、なんだからいろいろ伏線もありそうで、面白そうですけど、趣味ではないかな。絵は荒削りな感じで、あまりすきな部類ではないけど、こういうの好きな人多いんじゃないかなと思います。

無料の部分見たけど続きが気にならない。
    絵もちょっと見づらいかな、個人的にも好きではないのでこれ以上は読まないかな

はて?

面白いのに、レビューがえらく低いのはなぜなんでしょう?
    ストーリーの癖が強いせい?
    無料分しか読んでいませんが、凛とした主人公が、まあ汚い手段ではあるものの薬とオンナで情報を手に入れようとする、薬効による男たちの反応、表情良いと思いました。
    あ、でも何というか、主人公に共感はできませんでした。

人によります

私は苦手でした。お話じたいも面白いし読みたいかなとは思うけど、絵が苦手です。また機会があれば見てみます。

凄い内容

まだ2話しか読んでませんが、コーフンしました‼ 女が権力と智力?を持って男を蹂躙するというこれまでにはないスタイル。(執事ものとかではなく)自分がこれに惹かれるのかまだビミョーですが続き気になります