【ネタバレあり】家出熟女のレビューと感想(15ページ目)

タイトルにひかれて

タイトルと広告に引かれてよみました

でも、思ったより深みもない話だし、
    男性の欲求??のみで書かれてる感じでした

こんな女いない
    てかこーゆう女は地雷女だと思う

主人公にも共感できないし
    家出してる人を拾って、、みたいな妄想がお好きな方にはおすすめです

そして熟女というには若すぎます
    なんか全体的に中途半端。

非現実的

入り方は、あまりに不自然だけれども、これが男の人のロマンというか、憧れるシュチュエーションなんだろうなぁと思いました。ただ、タイトルから(熟女)年齢がもっと上の女性の話しにとらえたが、実際は31歳の家出した奥さんの話しだったので、熟女好きでマンガを読む人には、かなりのガッカリ感じゃないかなぁと思いました。

安っぽい絵に安っぽい内容。なのに、3話すいすい読んじゃいました。
    ゆうこさん。。。なーんか気になる!
    こんな自由な人妻っているのかなー。
    昼からコンビニ前に佇んでる人妻って。そんな人妻に声かけちゃう漫画家って。
    テレビも無い静かな部屋だと、ユニットバスのトイレの音とかモロに聞こえちゃうんだ。
    恥ずかしー!

ワクワクしました。

2話までの試し読みまでしましたが、次が気になります。何か起きるのか、期待してしまいますね。女性が艶めかしくえがかれていて、それだけどワクワク、ドキドキしてしまいました。
    まだ2話の中にはいやらしいシーンはありませんでしたが、この先にあるだろうなと想像すると購入してしまうとおもいます。
    いやらしいシーンが見たい方は2話目まではありませんでした。

絵がイマイチ

絵が古臭い〜っていうか、全く好みではない!!26歳のエロ漫画家、家出妻を拾って来たなら、やっちゃえばいいのに、シャワーのシルエット見てオナるとは……。しかも、その人妻、全然そそられない(笑)もし、無料分以降にエロいシーンがあったとしても、全くそそられなさそう。これは先まで読む価値はないような気がするな。

奥様系

好きな奥様系です。笑 実際にこういう人いるんじゃないかなーと色々想像してしまいます。笑 セクシーな描写がありますが、もろエロ漫画という感じでもなく、軽い気持ちで読めて、好きです。ひとり暮らしの売れない漫画家のところにふらっとやってきて、そこに居座る感じも面白くて好きです。そわそわわくわくドキドキする感じです。

熟熟

家出少女ではなく家出熟女ですか!?なかなか考えますね。中年の人たちには是非読んでいただきたい作品です。昨今の日本社会でありそうな話かも?優しい売れない漫画家が熟女を拾ってくる。その優しいさは、今後どういった気持ちへと変化していくのか、まぁ、絶対下心あるから家に招いてるんだけどね、じゃなきゃ絶対に家になんかあげないよ。笑。

タイトルで気になったので、
    無料分の3話だけ読んでみました。
    感想としては3話読んでもほとんど展開もなく続きも特に気にならなかった。
    他の方のレビューを見るとこの後色々?
    あるみたいですが…
    個人的にはわざわざポイント使ってまで読まなくてもいいかな?と言う感じです。

あと、熟女と呼ぶには女性が若すぎるかな?(笑)

どうなるのかな?

熟女まで、行きませんが、拾った女性の無防備な姿と主人公の草食系男子のかんじとが、今後どうなるか楽しみです。
    お風呂のすりガラスは、ドキドキ💓感満載です。

平穏な…

出てくるキャラクターはのんびりした穏やかな印象。コンビニの前で人妻を拾う漫画家。現実にはありえない展開ですが、興味をそそられて購入しました。実際に考えたら、よく知りもしない他人の家に上がりこむ女性も女性だし、招き入れるほうもなんの願望もなく入れるのーと思いました。ここからどんな話になるのか気になるけど、追加購入はしないかな。