みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

はぁぁぁ(>_<)

すんごい良かったです‼
    久しぶりにヒットしました(^-^)
    加持先生かっこいいし由良さん可愛すぎ(^-^)
    オススメです‼(^-^)

よき!

長身黒髪攻めがたまりません。
    ツーンとしていますが、フタを開けると優しい。。。ギャップにドキドキします。
    ツーンとしてるのに保育士というのも、いいものですね。

由良君可愛い

加持先生が初めて由良君に対して笑顔を見せた時にキュンキュンしたんだけど、由良君が少しずつ加持先生に惹かれつつ、涙ながらに気持ちを伝えた所が特にキュンキュンしました!!

先生が由良さんにだけ見せる特別感が伝わってきて、しかも言葉にしなくても全部伝わってるって羨ましいくらい素敵なカップル!
    読んでよかったです!

良かった

狼パパ~に関連した別のお話ですが、私はこちらのお話の方が好きでした。
    仏頂面で絶倫って良いですね!(笑)
    幼馴染み~はさらに番外編って感じです。「狼パパ」と「先生は仏頂面」の両方読まなくても面白いとは思いますが、より楽しめると思います。

先生がかっこいい!

攻めの先生がかっこいい!
    最初は感じの悪い態度なのに、いつの間にか受けの(心の)中に入り込んでドキドキさせられたり、受けを庇ってくれたり…BL設定じゃなくてもドキドキしますwww
    強面真面目男性好き&キュンキュンしたい人にオススメです。

先生の

仏頂面にやられました。
    展開は少し早いのかなと思いますが、主人公がどんどん自分の殻を破って素直になっていく所が素敵でした。

by 871132

加持先生がどストライクなんですけど!
    無愛想な人の笑顔はヤバい!
    同棲編のエッチ我慢中の加持先生がかわいかった~

良かった!絵が好みってのもあるけど!加持先生かっこいい!!奏多くんがめっちゃ可愛いのもポイント高い!キュンキュンします!オススメ!

後半のイチャラブニヤニヤしながら楽しませていただきました!