みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵も綺麗だし、ストーリーも面白そう!
    まだ無料配信の2巻しか読んでいませんが、先が楽しみです。
    他の方のレビューを拝見すると、受けがかなりこじらせのようなのでイライラ覚悟ですが、読み進めたいマンガの1つです。

最初、絵がちょっと好みではなかったのですが、読む毎にはまっていきました。
    お互いの気持ちが通じてからのデレ具合もとってもいい。
    まだまだ続きが読みたいです。

無愛想な加持先生の笑顔にやられました。子供達にしか向けられなかった笑顔を自分にも向けてくれたら気になっちゃうよね。とても男らしくて受けの傷をどんどん癒して包み込んでくれる感じがいいです。

あれ?デジャブ?な気がしてたら、前作を他で読んでました。ストーリー性があるので読ませてくれます。先生が見た目とギャップがあるのがまたいい。

すんごい豹変(笑)

子供と大人に対する表情の違いが面白い(笑)
    そんなに違う?!みたいなね(笑)
    でも興味ある人のことはよく見てるのね♪

作者買いです!

ゆらさん可愛かったな~かじ先生のクールな感じもいい!小さい子供も可愛い~絵が綺麗なので凄く読みやすかった~

悶えました

由良さんの辛い想いや一途なところにうるっときたり、加持先生の両想いになってからの優しさにキューンとしたり、予想以上に良かったです。最後の2人の禁欲生活が笑っちゃいけないけど可愛くて笑えました。シリーズがあるようなのでそちらも読みます!そしていつか奏と律のも読みたい♡

愛想のない先生と素直になれない保護者の距離が徐々に縮まって行くのがとても面白かったです!こっちが嬉しくなっちゃいます!

とにかく先生がかっこいいです。
    クールですが愛情深くて、キュンときます。
    面白くて一気に読みました。
    続きが気になります。

作者がいです。報われない片思いに気付かれて。何で気づかれたのかなぁーと思うとやっぱり気になるから=好きだから。不器用な恋をしてばかりだから素直になれない感じもきゅんでした

by 4ひき