【ネタバレあり】歪んだ家族のレビューと感想

近親物ですね

近親物は割と好きなので読んでみました。
    普通?の近親物はラブラブな感じなのですが、これは妹から兄に無理矢理な感じで迫っていく感じなので、好き嫌いが別れると思います。

うーん、、、

好き嫌いが出そうな感じですかね〜女性の方からの攻めで面白い感じはしましたが、近親もので背徳感がお好きな方はハマりそうですね。

タイトルに惹かれて読んでみました。たしかにタイトル通りに、歪んでいたのですが、ちょっと怖すぎて、エロいのざっと読みたい!と思ってる人には不向きかと。

短編複数話

だいたい2話ぐらいで完結する短編複数話作品。作者がいろいろと違うけど見どころは満載です。サンプルだけでもゾクゾクしました。

思ってたような展開と違う…えーーっ!?逆なの??みたいな。でも、みさちゃん可愛いし、これからが楽しみです。

カバーイラスト

カバーイラストとタイトルに惹かれて購入。思ったほど歪んでなかった。近親もののオムニバス。全話読むかは微妙かな。

女のコからのパターンで最初は面白そう!と思ったけど、ちょっと怖い感じかな?もう少し相手もその気になってたら面白く読めたかも…

絵は綺麗で悪くないと思いましたが、近親系のストーリーは好きではないのでダメでした
    ちょっと全体的に暗いかな

確かに歪んだ内容だ

タイトル通り、歪んだ内容ですね。
    正直なところ、順番に読み進めるのを躊躇ったほどでした。結局は最後まで、気になって読んでしまいましたが。
    ひとによっては嫌悪感を感じてしまうかもしれません。要注意です。

ホラー?

題名の通りな作品。個人的には楽しむというよりもストーリー性に恐怖を感じながら見て行く感じだった。途中までだからあまり参考にならないかも