みんなのレビューと感想「歪んだ家族」(ネタバレ非表示)

近親物ですね

近親物は割と好きなので読んでみました。
    普通?の近親物はラブラブな感じなのですが、これは妹から兄に無理矢理な感じで迫っていく感じなので、好き嫌いが別れると思います。

ぅきゃきゃ

なかなか女の子もカワイーし大変ヨカタ❤
    もう少し変態性を増すと、更に売れ行き好調になるかと思いまする
    アナル責め増やしてくだされ(笑)

うーん、、、

好き嫌いが出そうな感じですかね〜女性の方からの攻めで面白い感じはしましたが、近親もので背徳感がお好きな方はハマりそうですね。

表紙から女の子の方から攻めてくるストーリーなのはなんとなく分かってましたので、違和感無く本編も楽しめました。受けでもいいじゃないか。

男からじゃなく女からなので、おもしろそうかもと思いましたが、あまりにも絵が好きじゃなくてやめました。
    背徳感ものが好きな人にはおすすめだと思います。

試し読みを読んだけど、普通にサイコホラーかと思った。でも新しい今までにない展開でおもしろそうだからポイント復活したら読みたい!

「地味子は意外にエロかった」から、いぶろー先生の作品に飛んできました。やっぱり画はとてもいやらしいし、ストーリーも面白いです。

by inatoi

好きな作者なので

近親ものなので、好き嫌いが別れると思いますが、個人的には女の子が攻めるのは好きなので楽しめました。この作者が描く女の子はかわいいから好きです。

この作品はいろいろな人のニーズを満たすような素晴らしい作品になっているのでどんな、人が読んでも面白いと思います。

by っす

タイトルのストーリーが設定もシチュエーションもよかった!
    ほかの話は全部見たわけではないけど、、タイトルのストーリーがおすすめです。