みんなのレビューと感想「マジックメールチョコレート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集なので、、、

少しラブシーンの部分が物足りなかったかな~と思います。
    ただ、そこは心情とかストーリー展開で、十分ドキドキさせて貰えます。

短編

短編なのが残念。どれも、もっと読みたい‼
    最後のアフターダークは、闇が深いですが良かったです。病んでるの好きな人はぜひ!

好きな2人

表題のマジックメールチョコレートのみ読みました。幼馴染に片思いし続けるタケ君が可愛いです。普通に女の子にモテるのに、ずっとダイスケの事が好きなんていじらしいです。せっかく想いが通じあったので、もっと続きが見たいです。

良かった

短編ものです。最後のアフターダークはなんか救いがない話で、わたしは好きじゃなかったけど、ジャズバーのライオンとバンビとかその後の話が読めて満足。

アフターダーク、、、怖っ。
    8年って。。。
    もう洗脳ですね。
    なかなか無いお話なので、読み終えて、少し凹みました!

かわいい~

「玉響」でゆき林檎先生が好きになり本作品も読んでみました!エロを求める方にはオススメしませんが、精神的な愛を感じたい方にはオススメ!癖がありつつも美麗なゆき先生の絵もハマっちゃう♪どの作品のキャラクターも可愛いくて、個人的には萌えを通り越してもだえました(笑)

良かったけど…

最後の話以外は良かったです。それぞれの続きが読みたい。これらにはエッチはないんだけど、ストーリーが良いので引き込まれます。唯一エッチのある最後の話は暗くて、救いようがなくて星を減らしてしまいました。

とても良いのですが、

うー!続きが読みたいです。そこで終わりにしないでーって思いから星3つにしました。ストーリーも絵も、この作者さん大好きなんですが。個人的にはもうちょっとエッチなシーンが欲しかったな。表題作しか読んでいませんが、他の作品もこんな感じかなって思うと購入を検討中です。

表題作のみです。一話目を読んだことがあり続きが気になり購入しました。イケメンな親友の表情とかが切なくて、青春だなぁと思いました。

代表作だけ読みました。
    あらすじを読んで察しましたが、何故女の子(しかも存在する子)のふりしてダイスケにラブレターを出したのかがわかりかねるのですが‥‥。
    最後は両想いなったのか微妙なところですが、まぁ良かったです。