みんなのレビューと感想「神と女を虜(とりこ)にする男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スパイスが効いている

都築氏とまりあの神様の~濡れる夜と西舘氏と桃の神と女を虜に~のを読みました。作者さん買いです。
    克本先生の漫画は絵もきれいですが、何よりただえろいシーンだけでなく、ストーリーに主人公や相手の心の機微というスパイスが効いていて読んでいても大人の恋にグラッときます。まりあのホテルでの大人の振る舞いにもグッときましたし、まりあを好きだから大人になれという都築氏、そして事実婚を解消するまりあ。
    桃の東京を捨てることが出来ない理由。そしてそれを聞かされた西舘氏が嫌な顔もせずスーっと大阪に帰っていく姿とか、、たまりません。きゅーんてなってしかたがない
    そして最後は思いっきり抱き締められてハッピーエンドなのですから。
    文句なしの☆5。

ドキドキ

野生的な肉食系男子っていう設定がとにかく良かったです。とてもドキドキできて、エロいしでとても良い作品

キュンキュン

大好きな作家さんの作品で購入しました。
    イケメンで仕事が出来、女の子の扱い方がスマートで
    もー、こんな人いる?ってくらいのイケメンにうらやましくなって読んでました。

おー!

短編だけど色々感動しましたー!!
    作者さんが描く女の子がとても前向きで可愛くて、共感しやすくあっとゆう間によんじゃいました!

最高

買ってハズレなしの王道で楽しく読み進めています。絵もキレイだし、男性が魅力的で、現実場馴れしていて、読んでいてドキドキします。

神と女を虜にする。。。が、中でも面白かったです!ありそうでないような内容で、私は好きです。他の作品はまぁ普通かなぁー!

おそるべし!武将上司

どのストーリーも良いのですが、一番最後の武将上司が一番好きです。
    どの赴任先にも女がいる上司ですよ?3年放置ですよ?
    それなのに、武将上司は日本に帰ってきて一番に主人公に会いに行っちゃうって、すごい自信!相手が受け入れないって想定ないのかな?どんだけ勝手な男なんだ?と思ったけど、魅力がそれ以上に上回ってる人だからなぁ。これだけ自信ある男も珍しいし何だかんだ言ったってカッコイイし、天晴です。主人公は勇気を出して良かったと思います。

この作者さんの作品はどれも大好きで、いろいろ読み漁ってしまいました。
    どれも男らしくて、キュンキュンしました。

作者さんが好きで無料だけ見ました。展開が気になります。絵も綺麗だし引き込まれてちゃいます。ポイント貯まったらよもーっと

作者買いです。
    短編なのでどのお話もスラスラ読めました。
    個人的には表題の時計屋さんのお話が一番好きです。