みんなのレビューと感想「神と女を虜(とりこ)にする男」(ネタバレ非表示)

素敵な話し

1話目は仕事もでき綺麗な女の子事実婚の彼とセレブマンションに住んでる実は彼とはすれ違い出向中の上司と仕事で良い感じ、そして大人の関係に期間限定でしたが彼に続けたいと伝えたら、彼氏と別れないのにずるいと言われて、彼と別れ独り暮らしになってもう一回上司に告白、彼も好きといってくれて付き合う事によかったね、2話目はあまり好まないこな、3年前に捨てた東京の女をまた、勝手に合鍵使って入ってくる。強引で独占的強く、自分は港港に彼女がいる。すべてを捨ててきたら、受けいれたけど、また浮気するでしょうね

by 冬威

心わしづかみのいい男たち

どのお話もハートがキュゥンとなってしまう。こんな上司なら、俄然張り切って仕事したくなるなあ。また、最後が本当に幸せいっぱい。
    何度読んでも、ほっこりします。どれも好きだけど、1話、4話が本当にいい男。大好きです。

どの男も。。

カッコいい~いろんなタイプがいるけど、みんないい男。
    女を知ってる、うまく本気にさせるこんな男性が周りにいたらたまりませんな。
    少なくとも私の周りでこんないい男、見たことない。
    出会いたいもんだ、こんないい男に。

作者さん買いです。
    突き放されて、寂しくて悲しくて涙を流す姿は胸が締め付けられる。
    でも諦めきれなくて、彼に向かっていく勇ましさや、実はちゃんと想っていてくれた男性からの甘い愛の言葉。
    遠回りして掴んだ愛にキュンとします。

作家さんが好き

ただ作家さんが好きなんで読み始めましたが、やられました!
    切なくて、激しくて、カッコよくて。
    こんなことされたら、悶絶死できちゃう!って思えました。

毎度テンポが良いです

先生の漫画は読みやすいです!
    そして相手役がイケメーン!💜
    社内では超勝ち組な主人公にみえて実は冷めきった結婚生活でという話。最初が新たな恋の予感で気になります

心が持っていかれそうな激しさ

男の人がエロチックでカッコよくて夢中になりました。この作家さん、凄すぎて作家さん買いしてます。ハズレなしの作品ばかりでした。

作者さんが描く男は日本中探せばどこかに1人くらいこんな男いるのか?いないだろーなんて読むたびに思っちゃうくらい、みんないい男すぎてため息出ちゃいます。

by mrc mrc

今どき、こんな男性いるか?モテモテかも
    三高と言われていた時代じゃないかなぁ
    でも、好みは人それぞれだから、有りなのかもしれません
    ただわたしには上から目線な感じがして
    好きじゃない 個人的好みです

良かった

やっぱり先生の作品はどれも好きです!でも今回はお互いの気持ちに気づいて告白する流れがなんとなく強引な感じもしたのは私だけかな?