みんなのレビューと感想「なにが欲しいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無題

無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えていないのでそこまでの作品だったのかなって言っです。

無料分の6話まで、読みました。
    作者さんらしい人物像で面白かったですが、続きは課金して読まないかな…

吉井さんが最後ヤキモチ焼くところ、すっごい可愛い!
    こんなイケメンに仕事教えてもらえるとか羨ましいし、ご飯も連れて行ってもらったりして。。。なんて楽しそうなんだ!って思いながら読みました。

いい!!

この先生のお話はほんっとに大好きです!!!

キュンキュンするし、絵も綺麗で、大人の恋っていいなぁってなる

この作者さんの描くヒロインのお洋服が好みです。こちらはこんなステキな税理士さんが顧問税理士だったら仕事も楽しいだろうなと思える作品です。

主人公の女性はおしゃれで食べることが大好きで、読んでいて楽しかったです。税理士の先生もかっこよくてオススメです。

作者買い

花田先生の作品な大ファンなので、購入しました。食いしん坊女子の設定がとてもユニークで、読んでいて微笑ましくなります

大人の男

仕事の出来る大人の男がふと見せる可愛らしさを描くのがホントにうまいと思う先生です。この作品も好きです。

最高です!

花田先生のマンガは大好きで出るたびに、即購入しています!天然な主人公とイケメンの先生…やりとりがたまりません。胸キュンさせてくれること間違いなし!です。、

花田先生の作品大好きで順番に読んでます。
    今回は女主人公が食べること大好き、
    男はハイスペックの完璧主義者。
    どの作品も似てるようなのに、どんどん引き込まれてしまいます。まだ途中なので先が楽しみです。