みんなのレビューと感想「なにが欲しいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)

大好き♡

主人公の女の子が食べるのが大好きで食べてるととっても幸せそうな顔をするのがとっても可愛い♡この顔見ちゃったら仕事に厳しくしてもご飯食べに連れてってあげたくなりますよね!最初に自分の顔を見てガッカリされたのがよほどくやしかったんでしょうね〜税理士先生は。で、あっという間にハマったと。色々邪魔など入られずに2人が上手くいきますように‼︎

パン大好き♡美味しそう

宮野〜いいなぁ大食いでも全然太って無くて(≧∇≦)
    私もパン大好きケーキ大好き♡(宮野)未希ちゃんみたいにあんなに沢山食べたーい。変なのに目覚めちゃったなぁってそんな言い方…吉井さん。自分のことをかっこよくモテモテって本当のことだからってさらっと言えてしまうのってホント素敵です♡

by タォ

面白い!

作者さん買いです。この作者さんの話はどれも痒いところに手が届く感じ!男性けらのそれそれ!それが欲しかった!って言葉や不意を突かれた胸キュン、女性はちょっと生意気?なんだけど憎めない。男性から見ればかわいいやつといった感じなのでしょうか。絵も少し独特に思うけど私は好きです。もう胸キュン待ちで読んでます。

好きな作者さん

この作者さんのお話はいつもふんわりしたストーリーで大好きです。これも天然大食いちゃんとイケメン税理士!!
    気持ち良く食べる女子に男性は惹かれるんですねえ!二人のやりとりがコミカルで読んでて楽しいですね。イケメンを振り回す彼女の食いしん坊ぶりが清々しい!!

by Brand

食べるの大好きに共感!

好きな作家さんです。
    まだ無料分のみですが、面白いです。
    食べることが大好きな私なのでヒロインにとっても共感します。
    一緒に美味しく食べることができる人がいるって幸せですよね。友達でも恋人でも。
    今後の展開が楽しみです。

作者さんの優しい雰囲気のイケメンにいつもやられます。
    主人公も彼も素直が一番だなぁ〜と思いました。
    日本は、「モテますね」→「いえいえ、そんな事はない」みたいな返しばっかりですが、これぐらいあっさり認めてくれた方が気持ちいいです笑

経理担当の主人公と税理士さん。
    わかります、わかります!
    いかにも初心者な質問のやりとり。
    イケメンくるな!な気持ちもよくわかるw
    一方、税理士の彼にしてみれば、今までになかった反応に戸惑い…

こんなの、始まっちゃうでしょ。

イケメン税理士さん、素敵ですね。
    たくさん食べる女の子も大好き❤
    仕事バリバリこなす女性の漫画が大好きなので、最初「これはダメかも」と思ったのですが、ただぼやっとしているわけではなくしっかり頑張っていたので好感も持てました。

洗練された女性たちと付き合っていた彼とって、食べること大好きな彼女は新鮮で好きになっていったのでしょう。彼女は苦手な経理の仕事も頑張っていましたね。彼は食事をする女性がたくさんいたみたいで、もてると自慢している所がちょっと苦手。今は彼女に夢中?

食べる姿が素敵です。

宮野そんのあんなに美味しそうに食べる姿は 魅力的です。見てて幸せな気分になります。
    作者さんの描く多様な女性は 素敵で
    男性もどこか優しい雰囲気の事が多く 引きつけられます。続きが気になります。