みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

忘れられない人っていますよね。
    私は、再会はしたくないけれど。
    きっとこの物語の主人公の安奈のように冷静?ではいられないと思うから。
    1番好きな人とは結婚しない方がいいと世間では言われてるけど、本当にそうかな?って思うから、回り道したけど2人が幸せになってくれて本当に良かった。

どうなるかと、、、

「私の身体に棲む男」
    どうなるかと、ドキドキした
    えっちなシーンもドキドキしたけど・笑笑
    想ってる相手と偶然の再会、、、形だけの夫婦、、、不幸せピースが満載で、切なかったけど、でも、最後はハッピーエンドで良かったです

結構辛い思いもするヒロインだけど この作家さんは最後は必ずハッピーエンドで思ってくれるので安心してながら読んでます。今回はさすがにどうなるのぉ?…とハラハラしましたが やっぱりハッピーにしてくれた。ホットしました。絵がいつも綺麗で好きポイント高めです。

まさかのハッピーエンド

無料分しか読んでないけど、絵が綺麗で私の好きな感じでした。
    ただの不倫の話かな?って思ったけど、最後はハッピーエンドでこっちまで幸せな気分になりました。その先は読んでないけど、いろんなストーリーがあるのかな?
    他の話も楽しみです!

仮面夫婦はツライなぁと。わかりやすく浮気する夫。
    妻もささやかな復讐。そこで忘れられない元彼と再会。
    最後の元彼は素敵でした。でも、それなら大学卒業する時に彼女を捨てなきゃよかったのに。この人なら仕事に邁進するにしても彼女と上手くやっていけそうなのに。

by inasamu

先生の作品が好きで読んでいます!こちらの作品は、初めのお話が物凄く良かったです!昔の忘れられない彼氏が久しぶりに再開してもなを自分を思っていてくれて、糞旦那とは比べ物になら無い!幸せになって~って心から思える最後も良かったです。

「私の体に棲む男」が好きです大学時代の元彼と偶然出会い、お互い惹かれあいつつもこれからの立場を壊さないように踏み切るまでには至らず。結果はハッピーエンドだけど、それまでの思いを打ち明けるシーンによって作品に深み出てる気がします。

4話まで読んで、1つのお話が完結したのでレビューしますが、うーん……ストーリー内容は大して深くもなく、惹かれもせず…ですね。
    絵はキレイだと思います。
    一応、ハッピーエンド、という点で読後感は悪くはありませんが、お金を出してまで読まなくてもいいような気はします。

最初はタイトルが気になりました!
    幸せな結婚生活を送っていそうでも、過去の男性を思いだし、引きずっている事が伝わってきました。
    再会して愛し合う部分は応援したくなり、同時に彼女の強さも描かれています!ハッピーエンドで安心できる素敵なお話です。

スッキリ?モヤモヤ?

切迫感を感じつつも、ぐいぐい惹きつけられ、一気にもっていかれた気分です。はっきり言って、面白い!でも、大学時代さっさと捨てておいて、今さらという理由がどうしても分からない。この男、体に棲まわせてしまって、本当にいいの?