【ネタバレあり】私の体に棲む男のレビューと感想(10ページ目)

うーん、

他の方のレビューとは違い個人的には絵も内容もイマイチでした。
    旦那が浮気するから自分も…的な発想の女が理解できない。

同じような主人公、相手役が、出てきて、ハッピーエンドというお決まりのパターンが、多いです。でも、それが、安心して、読める良いとこだと思います。

花盗人とダブルセカンドを読みました。花盗人の秋津さんは何だか好きになれず、こりゃ元彼に奪われてもしょうがない性格だなと思ったけど、タブルセカンドの秋津さんは男前でかっこ良く、最後にハッピーエンドになったから良かったです。

作者さんが大好き💕

作者さん買いですが毎回楽しみにしております!現実世界では、こんな人嫌ですけれど、漫画だからこそ許される世界を楽しんでおります

短編で読みやすく、作家さん買いです。

花盗人では当て馬だった秋津さんが、ダブルセカンドではヒロインとハッピーエンドでした。

絵がとてもタイプで一気に読んでしまいました。話もとても面白かったです。むかしの男って忘れられず、、結婚したものの幸せではない毎日。そんなさなかむかしの男に再開し、束の間の幸せな時間をすごし。。でもまたそこに別れの時間が、、

同じ著者の作品をよく読んでいますが、時々前に出てきた登場人物がでてきて、面白いです。
    しかも前では悲しい結末に終わっていたので、ハッピーエンドを迎えられてよかったです。

この作者さんの絵が色っぽくて好きでいつも読ませて頂いてます。
    浮気系はあまり好きではないけれど今回もドキドキしながら読みました。

新鮮!!!

かさね先生の描くメンズ達は経験豊富な人ばかりのイメージだったので、まさか妊娠させちゃうとは衝撃でした。妊娠してもいいと思ってたのかな。ラストで上手くまとまったからいいけど。