みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)

タイトルが

襲われてますじゃなくて誘っちゃいましたが正しいと思う。
    サービス残業していたヒロインが社内で、まさかの片思いの男性と婚約した同期がイケナイ情事の現場を見てしまいますが、言いふらさないよう男性が口止めをしますが、キスを提示。
    この時点でヒロインに冷めてしまいました。

by ys28k04

なんなんだ!?
    このタイトル通り過ぎて笑
    無料分でタイトル回収する漫画久しぶりだわ。友人と社内でいたしてるところを見た翌日に、口止め料代わりにキスをねだる主人公も可愛い顔して強者だった笑
    色々ツッコミたい漫画でした…

試し読み

試し読みのみでレビュー書いてます😊
    読んでみて、エロっ❕って思いました。安売りしちゃダメだよ。って、心配しています😅

絵があまり好みではなかったです。
    話はありきたりだけど、短いから
    読みやすいと思います。。
    無料だけ読ませてもらいました。

無題

無料配信部分があったので読んだはすですがストーリーを全く覚えていないので再度読みたいと思っています。

皆さんのレビューが高勝ったので無料分を読んでみました。
    正直ストーリーもイラストも好みではないです。

全部大人のストーリーという感じだった。
    みんな一生懸命に仕事して、恋をしてやっとお互いに素直になって言葉でも好きだと言えるようになるストーリー。羨ましいことだらけだった。

素敵なカップル

この作品のイラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。

う~ん

無料分読みました。最初っからエッチする主人公。もう少し警戒心ないのか?イケメン、ハイスペならいいのか?漫画だからそれなりだけど実際だったら、誠実さも何もなく捨てられそう。やっぱり色々あってから繋がる方が面白いと思います。

絵が古い

絵が古くてイケメンがイケメンに見えません。
    関係へのとっかかり部分も、ヒロインごそんなこと言う?と、疑問が残ります。
    もっと丁寧な心情の書き出しが欲しいところですが……。

エロシーンは各話きっちり入っていて、シチュエーションも女子受けの良いものなので、そういう点で読めば満足する作品かもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件