みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きになっちゃった弱味かな?都合のいい女にしか見えないけど、それでも 好きな人の近くに居られるなら。って思うのも分かるかな。
    この先 ちゃんと思いが届いて セフレ脱却出来ると良いなぁ~。
    連絡が来るのを待つだけ!って辛いもん。

2本目まで読みました(ポイント切れのため3本目未読)。
    他の方のレビューで、なかよしで描いてたあの秋元さんと知り、若干H気味ではあったけど、ここまできたかとある意味感心しました。
    1話目の葛西さん、会社であそこまでってすげぇなおいと。♯2からは甘々の溺愛っぷりだし、佳南ちゃん都合の良すぎる女から愛されて良かったけど、自分的には惚れた弱みとは言え、服従感がちょっと嫌でした。
    2話目も結局、女が男にどっぷり。てか、元カレの顔が長すぎて、全然イケメンに見えなくて、萌えませんでした。

まだまだ途中までしか読んでないけど、これからの展開が楽しみです‼️
    かなこちゃんと葛西さんは両思いになれるのかな~??

う〜ん

最後まで読むと
    ハッピーエンドなのかもしれないですが…(最後まで読んでなくて最後が どうなってるかわかりません)
    なんか。女としては虚しさもある作品です。

相手をするのが大変でしょうね。って感じです。無料分だけだと、主人公は好きだけど相手には思いがないような。ただ他の方のレビューでこれから愛情が生まれてくるらしいので次話からが楽しみです。ただ最初に同期との場面みたらあんまりならないと思うけどなぁ。

イケメンの絶倫エリートなんてキュンキュン要素しかないです。良かったです。

ただ、絵がちょっと古く感じました。そこだけ残念!

無料配信してたので試しに2話まで読んでみました。
    レビューの評価がなかなか良かったので期待してたけど、漫画で良くある在り来たりな展開と絵も私好みではなかったので、続きが読みたくなるような感じではなかった。

いいですね

エロさもほどよくあって無料分さくっと読めました。少し絵がごちゃごちゃしているところがあるので-1で。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待します。

純愛?ストーリーで、絵も好みだし、ヒロインも可愛くて、彼もイケメンなんだけど、、、セリフがストレートすぎて途中笑ってしまう。。。初めの3話だけでギブアップでした。、

短編だし、読み切りだし、お話は面白いし○なんです。だけど、だけど、ひとつだけ欲を言えば、男の人のイケメン感をもう少し~!と思ってしまいました。