みんなのレビューと感想「生かすも殺すも社長次第」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出てくるヒロインの顔がお目目くりくりのキラキラでアマアマな顔つきのしたたか女子?小悪魔?な感じで初めは苦手でしたが、
    見た目だけを武器にするのではなく、経済紙を読み込んだり等々、努力を惜しまない姿を見て好きになりました。

こちらの作家さんの描く男性は本当に魅力的です。素敵な大人の男性のお手本のような。お話は庶民の私には縁遠いものではありますが、うっとりと現実逃避できました。

課金して最初の4話あっという間に読んじゃいました。
    短編なのが惜しいくらいまだまだ読んでいたい話です。絵もキレイでいい!

社長がカッコいい。サクッと別れわ切り出し姿もカッコいい。この作者さんの他の作品も読んで見たいです。絵もきれいでした。

1話目のストーリーは行動力のある主人公で見ていて楽しかったです。絵はそこまで好きではないけど、短編なので読みやすかったです。

色んな恋愛があってこういうのも大人な関係でありなのかなぁといつもドキドキしながら読んでます。社長のスマートさにホロッときますね

冒頭の修羅場をどうドキドキワクワクさせて下さるのか本当に楽しみです。男ほしくなるし、それ以前に可愛い女子になりたいー

お金がすべての女の恋

曲がった事は大嫌いな女性はハイスペックな男と付き合ってたが、浮気されて別れたがすぐハイスペックな男と付き合うことに。

試し読みでの感想で恐縮ですが…。めっちゃ面白そうなストーリー‼︎お姫様扱いしてくれるイケメンハイスペ彼氏の浮気発覚からの…!

激しい

激しい恋愛、うらやましい。若い頃を思い出すシーンが沢山ありなつかしくもあり、コミックスなのに入り込みました。