みんなのレビューと感想「生かすも殺すも社長次第」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出会ったきっかけが衝撃的、だんだん彼に惹かれていく彼女…よくありがちなパターンですが、ラストどんな風に終わるのか気になりながら読んでます。

読んでみて

絵が好きな作家さん
    いつも女のコがかわいい 彼もいつもカッコイイ そして安定のHシーンと安定のハッピーエンド
    楽しく読めます

短編四つ読みました。どのストーリーも男性がめっちゃステキです。現実にいるんやろか?と思いつつ楽しく読めました

この作家さんの漫画に出てくる男の人って、オレ様的な感じなんだろうって思うけど、魅力があるんですよね~。

この作家さんの、からみのシーンは、ある意味ワンパターン。しかし、かならずうまい。どういうこと。分かってるから、読むところもある。

絵も好きだし、内容もスッキリ完結でとても読みやすかったです。まだ無料分を読み終えてないので、無料分まではしっかりよみたいです。次の話はどんな感じか楽しみです。

こんな素敵な社長がいて、いい女に育ててくれるなんていいな〜育てるのが好きな人は育った後は興味なくなったりしないもの?

メンズたちはかっこいいし、女性たちも素敵。素敵なストーリーで大人の恋愛が描かれていて落ち着いて読めました。
    リアルでもこんな話あるかも…と思わせてくれる作品です。

絵がキレイで話の展開も短編のわりにきちんとしているのでこのシリーズはお気に入りです。ハッピーエンドなので気持ちよく読めます。

毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです。これからも読み続けたいと思います。