みんなのレビューと感想「緊縛発情期」(ネタバレ非表示)

読んでも楽しさもドキドキも無い作品でした。2話目で脱落しそうでしたが、なんとか2作品目までは読みました。
    切ない系が好みな人向けなのでしょうか?私には切なさは感じ取れなかったけれど、レビューを見る限りでは好評みたいですね。好みのジャンル違いなのかな。

無料の8話まで読みました。
    一つ目のお話は、最終的に良かったな。と思いましたが、二つ目のお話はあまり好きではなかったです。男の子もひどいけど、女の子の執着というかちょっと無理でした。

ふわふわオムニバス

それぞれのタイトルが意味深ですが、正直、中身と合っていない気がします。ヒーロー、ヒロインともやや魅力に欠け(単なる絵の好み)、星2つがやっとというところですか…。

1話目の人事権?とやらで特定の人だけ残業時間を増やして給料を上がるとか荒唐無稽で笑える。ありえない。2話目も主人公のねっとり・ジメッとした不幸せな感じが受け付けず。

なんか、ぼんやりとした話。

短編集。無料話分だけ読んでみました。男女間の落ち着いた感じの恋愛話が好きな方にはいいのかな?私は、購入まではしませんでした。

これは好き嫌いがはっきり分かれるような気がします。おじさんもありな人なら十分楽しめると思うけど、そうじゃない人には、特に印象に残る部分がないかな。

無料だけ

無料で読める分だけ読ませていただきました。作品のタイトルだけ見て興味が沸いたのですが、特筆すべきところもなく、可もなく不可もなくでした。

個人的な感想ですが、絵が見にくく感じました。ストーリーも主人公が暗めで、キラキラワクワク感はありませんでした。じっくり大人系ですかね。

うわあ

なんつう題名をつけなさるんだ。結構どストライクじゃありませんか!もう!どうしてくれるんです。5話くらい無料にして欲しかった

まだ

無料の範囲を読んだけど、まだタイトルから想像されるシーンは出てきません。この先を期待して読むか、ここでやめるか悩ましい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件