みんなのレビューと感想「緊縛発情期」(ネタバレ非表示)

うわあ

なんつう題名をつけなさるんだ。結構どストライクじゃありませんか!もう!どうしてくれるんです。5話くらい無料にして欲しかった

いい

恋愛をしてるのだなぁと思いました。22でこんないい恋愛をして羨ましく思いました。素敵な恋はたくさんした方が良い

なんかわかるな、彼女の気持ち。
    おとなのたいおうは、いいとおもうけど、たまには、だだをこねてほしいとか、おまってしまうよね

無料だけ

無料で読める分だけ読ませていただきました。作品のタイトルだけ見て興味が沸いたのですが、特筆すべきところもなく、可もなく不可もなくでした。

ふわふわオムニバス

それぞれのタイトルが意味深ですが、正直、中身と合っていない気がします。ヒーロー、ヒロインともやや魅力に欠け(単なる絵の好み)、星2つがやっとというところですか…。

オフィスラブ〜

幸せに、なれる気がしない。
    年上のテクって、離れられなくなるって、
    言うよねー。
    感情をだしたら泥沼かなー。

ときめく内容かと思いきや、あんまりときめかず、キュンキュンしませんねー。続きは気になりません。絵もなんだか微妙です。

まぁ

ストーリーが短編なので、とても読みやすいです。まだ無料分を読み始めたばかりですが、もう少し読み続けようかな

読んでも楽しさもドキドキも無い作品でした。2話目で脱落しそうでしたが、なんとか2作品目までは読みました。
    切ない系が好みな人向けなのでしょうか?私には切なさは感じ取れなかったけれど、レビューを見る限りでは好評みたいですね。好みのジャンル違いなのかな。

微妙〜でした。タイトル、みると、濃い中身かと読み始めましたが、オジサン好きですけど胸キュンもなく
    しらけちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件