みんなのレビューと感想「緊縛発情期」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年上しぶい

恋愛に懲りたって言ってる人に対して、最初に身体の関係になってしまうとセフレになってしまうのかな?女の子は、もっと素直に攻めたらいいのに。

この作家さんの描く男性がいつもとてもセクシー!絶対泣かされるよねーと思う様な彼でもなんか惹かれてしまいます。なのでついつい読んでしまいます。

by タォ

枯れオジ好きに

枯れオジ好きにお勧めします。現実にいてほしいなーと思うくらいこの枯れオジ具合がサイコーでした。主人公の女性も普通っぽくていい。

静けさの

静けさの中の欲情。
    静かだけど熱いものを感じる。
    ガツガツ出来ない私のモジモジする
    感じがリアルでいいです。
    ありがとうございます。

大人の男性との恋愛集

社会人の部下と上司との恋愛が切実に描かれています!そして上司の男性の色気がたまらなく良いです!毎回たのしみにしています!

タイトルが過激だったので内容も過激なのかと思いましたが、切なくて優しくてとてもいい漫画でした。
    しげのさん、不器用な大人って感じで素敵です♡

絵がとても好きで読みました。大人の恋愛って感じで私は結構 ハマりました。男性が素敵!好みは分かれるのかもしれないけれど 私は良かったなぁ。

最初の物語

好きでした。歳の差カップルで、しかも歳上のおじさまはバツイチで。なんともビミョーな距離感が・・・。最後は良かったね、と思えた。

毎日

楽しみにしています。無料分も多く、短編なので楽しませてもらっています。一話目の上司と部下の恋愛物が一番胸にささって良かったです。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。