みんなのレビューと感想「バニラと中毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかどっかで読んだことあるよーな話?に似てるなぁーって感じでした
    面白くてでも読んじゃうけど。
    年上の男の人の話がすきでこんな感じの話を読んでるから、似てるマンガあったなぁ~って思うのかなぁ?

甘いものが好きな男の人はすきだけど、ちょっとおじまさすぎ??

なんとなくおもしろそうかな、と思って試し読みをしてみましたが、思っていたのと少し違いました。
    試し読みももう少しあれば…

絵が綺麗

女の子もおじさまも素敵。
    割と展開もしっかりしてて素敵ですけど、女の子があまりにも性にだらしないというか、笑
    目撃したあとは余程のことがないと、正式に彼女にはしないんじゃないかなぁー。立場ある男性ならなおさら、、。
    空想のシンデレラストーリーかな。

こんな大人の男がいたら、いいよねー!しかもバニラって、甘っ!て思うけど、ストーリー読んでたら、キュンとさせられましたよ。サクッと読むにはいいですよ

年上のデキる男の人と運命的な出会いから始まる恋。憧れますが、実際カフェの店員とリーマンの恋ってそうそうないでしょう?

いくつかの話があるオムニバス?です!

私は1番最初の話が好き❣
    歳の差恋愛になります。

カフェ店員の子がひょんなことから出会った会社員のおじさまにお菓子の味見をしてもらうことになるんですが、そこからお互い惹かれていく話です。

こんなかっこいい年上の人が居たら、年齢関係なくすきになる!!
    優しくて、でも独占欲強かったり!
    年上って憧れます!

おじさん好き

おじさん好きにはたまらない作品です。
    もう少し過激でもいいかも、

大人女子の恋愛短編集シリーズです。
    短編集だけど長さちょうど良いしハッピーエンドばかりなので読んでいてスッキリです。

表紙の絵が美男美女に惹かれてとりあえず無料購入。バニラおじさんがかっこよくてキュンキュンしました。読み続けます。

無料配信はありませんが・・・

タイトルのバニラと中毒のお話だけ有料で読みました。絵も悪くないですし、ストーリーもまあまあです。購入して読んでしばらく経ちますが、もう一度読みたいとあまり思わないので、これ位の評価かな、というところです。