【ネタバレあり】君の本能を見せてのレビューと感想(6ページ目)

男性が強引過ぎてちょっと無理かな?と思ってしまった。
    このくらい強引にされないと、なかなか変われないだろうから、この彼女には必要だったのかと思いはするけど。

絵も話も素敵でどきどききゅんきゅんします。恋愛ものが好きな方なら、適度に大人なシーンもあるので満足されるかと。

ドキドキ

かわいい絵でほんわかした雰囲気かと思いきや、ドキドキの展開にビックリ!
    きれいに描いてあるので、サラサラと読めました。

こちらの作者さんの絵が好きで、まとめて買っています。
    何で低評価なのか分からないけど、私はとても好きです。
    女性も可愛くて魅力的だし、男性は皆さんイケメンです。
    話は確かに似たり寄ったりな一面もありますが、絵でカバーできてます。

地味で消極的な主人公が、イケメンで仕事のできる憧れの男性と関係をもって変わっていくストーリー。絵も綺麗で内容もサクサクと読みやすく短編でいです。評価低いですが私は結構面白かったです!

気になってました。

作家さんが気になっていました。短編だったので読んでみようかと。良かったです。彼女がいい女すぎて彼に彼女がいた事がわかった時は「えっ!」と思いましたがハッピーエンドで良かったです。

ドキドキしました

社内で憧れている男性の、強引だけど優しいエロさ。女性はどんどんキレイになっていって、ハッピーエンド!女性をキレイにする男性って素敵だなーと思いました。

女性も控えめなこが大胆に、という設定ですがもう少し可愛いほうがもえます。少し地味
    彼はイケメンなのできゅんとくる

作家買い

この作家さんのファンで購入しました。
    ヒロインも可愛らしくて、似たストーリーになりがちですが、読んでもドキドキ感がありハッピーエンド締めくくるお話なのでオススメです。

ドキドキ

自由奔放な会社の男性に真面目で地味な主人公はどこまで解放されるのか。一度解放されただけでも変化があり、今後が楽しみです。