みんなのレビューと感想「妄想オフィス~ドS上司の刺激まみれなリアル調教~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸キュン

上司と部下のお話、大好きです!
    仕事が出来る大人でクールなイケメンとの恋。永遠の憧れです。
    ドキドキしながら楽しませてもらいました。

無料で少し読みましたが、すごい強制的にやられそうなとこで終わりました。どういう展開の話なのか気になり1話購入しました。

秋元先生の描く男性がすごく色っぽくて好きです。見ててニヤニヤしてしまいます。
    絵もキレイだし、すごく読みやすかったです。

オフィスラブのお話です。仕事ができてドSな上司憧れます。仕事もプライベートも支えられたらヒロインを手放せなくなるよね。ハッピーエンドで良かった。

秋元先生

秋元先生の作品が好きでよんでます。先生の作品は切なさや寂しさの描写がとても上手で、こちらもブルーになるほど😁でも、なぜか爽やかなハッピーエンディングになり、それが違和感ないのがさすがです。

漫画家さんが好き

画が見やすくてハッピーエンドが多いので好きです。
    タイトルの話しか購入してませんが、大人の恋愛物語って感じで良かったです。

秋本先生が、大好きで、作者さん買いしてます。今回の男の人、なんとなく、顔が不自然な気がしなくもなかったんですが、話がすごく良かったので、帳消しでした。

大人の2人のお話、という感じ。上司がとてもカッコよくて、大人でクールで素敵!!
    そしてヒロインも一途まっすぐで可愛いです。

絵が最高

この作者さんの絵が大好きでコミックもよく買ってます。
    こんな上司、欲しいーーー!
    と思わせてくれる人ばかりでめっちゃきゅんきゅんする笑

上司カッコいい~!!!最後とか男らしくてキュンキュンしまくりでした(≧▽≦)
    妄想楽しいですよね~漫画って素晴らしい