【ネタバレあり】誰だって恋は必要のレビューと感想

共感?

私自身の仕事場と似てて、仕事内容は重なったけど、こんな素敵な出会いはないなー。

フロアマネージャーだと日々色んなお店に顔出すから、小田切さんみたいなシュッとしたイケメンスーツ男子は狙われまくるよー。特にこのフロアって恐らく女性アパレルフロアでしょ。なのに小田切さんの方からの片思いなんて、何てラッキー過ぎる。
    でも仕事にかこつけて頻繁に顔出すあたりが可愛すぎる!!心配されて、励まされて!

仕事中に恋に浮かれて触れたくなったりするのは、やっぱイケメンでも当然あるよね。
    2話での津守さんといい、イケメンでも好きな人相手に翻弄する姿は人間味あって良かった。

いい心地で読みました☆

この作者さんの絵はあまり好みではないのですが、ストーリーは好きでついつい読んでいます。
    今回はアパレル店長さんとフロアマネージャーのお話。ヒロインみたいな不器用?な店長さんいそうだし、でも仕事する上であからさまなドジや天然は嫌いなのですが、この子の場合は、そうではないので好きです。頑張っているし。
    今回もステキなお話でした。

大好き

花田先生、大好きな作家さんだったので、即購入しました。
    もう何回も何回も読んでます。
    職場恋愛って、憧れます。
    しかも男性の方から好かれるとか!!
    小田切さん、超かっこよくて♡
    すきになられたはずなのにいつの間にかこっちも好きとか♡

職場恋愛

この作家さんの絵は好き嫌いがわかれるでしょうが私は好きで色々と作品を読ませて頂いております。ストーリーの展開やとことんベタ惚れする男の人の書き方が好きです。ハッピーエンドで完結ではなく、その後のお話もある所が特に好きです。

今後の展開に期待

職場恋愛。したことないのですが、知らぬ間に見ていてくれる相手がいた。しかも、イケメンエリート、、、って夢が膨らみます。主人公も、あからさまな天然系とかではなく、頑張ってる普通の女の子って感じが良いです

by SS

作者さんのファン

作者さんのファンなので好んで読みます。特にスーツ男子のお話が好きです。この漫画もフロアマネージャーの仕事の出来る男性が店長になりたてで苦労してる主人公との話でふたりの駆け引きも面白く読めました。

by kan-tem

大人の恋愛

好きな作家さんです!
    無料分のみ読みました。好きなストーリーです。
    こんな素敵な上司がいたら仕事も楽しいですよね。
    主人公も親近感あり応援したくなります。その後が気になります。

終わり方が...

終わり方がちょっと中途半端。エリアマネージャーの男性が色っぽく攻めてきて主人公もドギマギして恋の駆け引きが始まったかと思えばラブシーンは何ひとつなく終わってしまった。

安定の

作者が好きで読みました。安定の読み心地です。ただ、いつものように男性がやたらに強気でそういう男性に振り回される主人公…安定と言えば安定です。わかっていても読んでしまう!

作者さん買いだけど

作者さん買いですが、中でも好きなストーリーです。定期的に読み返してます。課金して良かった。お仕事頑張ってる人は良いね