【ネタバレあり】壁穴から入ってこないでッ!~隣のケダモノと半同棲!?~のレビューと感想(3ページ目)

いいなぁ、こんな年下彼氏!うらやましい!と思いながら。まぁ、こんな簡単に壁に穴はあかないよなとか、モデルの彼氏は大変だろうなとか、どうやって住所しらべたんだろうなとか、疑問が残る感じではあります。が、面白いです。

まさか、壁に穴が空いちゃうなんてー💦

しかも偶然間違えて入った部屋が
    超イケメンの部屋で❤️幼馴染とは!!!
    でも、それに気づかないあやか。

千葉は本当に自分が好きな女性を抱きまくるけど、あやかは彼女がいると思って勘違いし…

すごくおもしろかったです。イラストもきれいだったし、よみやすかったです。年下もいいな〜って思った作品でした。

部屋を間違えるっていうのがどうやって部屋に入れたんだろう、あんな少しの力で壁に穴があくなんてなんて脆い壁なんだと少し疑問に思うところもありましたが、漫画なのでそういうのもいいかなと、、、(笑)

モデルの千葉くんもすごくイケメンで、あんなイケメンがお隣さんでしかも壁穴越しに私生活が見れるなんて天国です(笑)

いきなりイケメンと仲良くなれる!?
    すごく羨ましいけどドキドキする毎日!
    しかも体の関係に繋がるなんて〜!

絵も綺麗です。
    女の人も男の人も可愛く、かっこいい!
    ありがちなパターンが多い感じかな?
    エロさを求めるひとにはいまいちかも!

完結してよかった

だいたい続きがあるやつはなかなか更新されなくてみ待ち遠しいので、これは完結なのでよかったです!最初はどんだけボロアパートなんだ!ってツッコミいれながらよみました(笑)いまどき壁に穴が開くなんてありえないし強引だと思いました(笑)でもハッピーエンドなので読んでよかったと思いました!どうして隣に引っ越してきたのかとかも知りたかった!

(〃ω〃)

付き合うに至らなくてもじれったいけどすごく続きが気になっちゃう漫画です!
    絵もキレイだし読んでいていーなー( ´∀`)っていう気になる。
    自分もこういうシチュエーションになったらって考えるとドキドキしちゃうし、読んでてもドキドキしちゃってついつい課金しちゃう笑
    月1じゃなくてもっともっと早く更新されたらなーってほどハマります笑

ハッピーエンドだったし、うまくまとまっていてとても読みやすくてよかったです。
    似たような話はたくさんあるけど、こちらは短めなので当て馬が出てきてもドロドロな感じにならず、うっとおしい展開にならないのも好印象でした。
    料理とか完璧なのはすごくいいけど、イケメンの見た目がもう少しイケメンだとよかったかなあ。

絵は可愛くてよかったです。
    ただストーリーは最初に読んだ6話で何となく想像できてしまって、
    結局こちらの予想通りのオチが着いたのはちょっと残念…。
    もう少しドキドキ感が欲しかった、惜しい。