みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)

なんかなぁ、、、

最初から思ってたけどこの主人公の女の子かなり身勝手で贅沢なことしてるなとおもった。イラッとした。あげくの果てストーカーされたけど自業自得なんじゃと。旦那もこの子の何が良かったのかが分からない。
    はじめて今まで漫画を見てストーカーされ暴力ふられても、かわいそういう感覚には少しもならなかった。
    結局、最後まで見るのはやめた

by mufu

いらいら!!

無料なので読んでますがイライラもやもやとまりません!
    とりあえず好きすぎて付き合わないって決めてるくせに揺れすぎて好感いだけない。。

無料分しか読んでないけど、先を読むことはないこな。もしかしたら読み続けるとおもしろいのかもしれないけど、何となく主人公の女の子を応援してあげられない。

彼氏とは妙に冷めてしまい自分を好きじゃない、と振られてしまったヒロインはかつてうまくいかなかった元カレとその場で再会して部屋に泊まることになる。何もなかったもののその後付き合ううちにまた恋人にもどる。しかし元カレには婚約者がいてなかなか波乱な展開、というお話。高校時代の甘い感じとトラウマや付き合いだしてからの大人の関係の対比が面白い

主人公は自分のことしか考えていないような、、相手や友達のことも大切にして〜と少しイライラしてしまうところがあり、星2つです。

うーん…
    主人公、何がしたいん?
    親友にも元カレにも元カレ弟にも
    全て中途半端な態度で読んでてイライラしてしまう

素直じゃないし可愛らしさがない。
    この子の何が良いか分からないから、話にのめり込めないし

エロ本

女性もエロ漫画読むんだなぁとあらためて思う。青年漫画と比較すれば当然描写はマイルドですが、やはりただのエロ漫画です。

元カレとあんな出会いして、あんな展開になるなんて、、、びっくり。でも、付き合う?の?このふたり?という謎が、、。

by xxx44e

共感ポイントがなさすぎて…

うーん…主人公の女の子、共感できるポイントがなさすぎる。はっきり言わなすぎてイラっとするし、意味不明…

表紙の絵と全然違うので残念です。
    突然えっちなシーンがきたと思えば、身体の描き方が雑で(特に引きで描かれた身体全体の絵)、全然感情移入できません。むしろ嫌悪感…

by jrn
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全913件