【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(163ページ目)

無料分の3話だけ読んでみました。
    おもしろいのかなーなんて思いつつ皆さんのレビューを見たら二人は結婚?そしてその後ドロドロ?
    ドキドキキュンキュンしたい私には重い感じのマンガなのかな?続きを読むかは検討中です。

はやい展開でドキドキ。とても運命的に出会う元彼。嫌いで別れたわけではないのなら絶対ありなのに〜ってドキドキしてます。

高校時代の淡い恋。からの再開。嫌いになって別れたわけでもなく、キュンキュンしちゃいます。
    今後の展開が楽しみです。

初恋がよみがえる

初恋にトラウマになっている主人公に周りがもどかしくなる。いわゆるこじらせ女子ってやつですね。ヒーローが積極的に攻めてくるので胸きゅんします!

続きが気になる

二人の気持ちが痛いほど伝わって、話にのめり込んでしまう。
    結婚前のゴタゴタより、結婚後のゴタゴタが、泥沼化してるような気がする。
    続きが気になって何度も読み返ししてしまいました

イラストはかわいい感じです。
    すごいタイミングで元カレに再会して
    もういちどやりなおせるいい機会だったのに
    まさかの親友からのお願いが
    元カレと取り持ってくれなんてお願い
    切なすぎます。
    先が気になります!

女の子が可愛くて。キュンキュンしちゃう感じの漫画です。絵もかわいい。
    内容もおもしろくて、続きも気になります。

絵が

とにかくかわいいし、登場人物の表情だったりよく読み取れてとても好きです。エッチのシーンも可愛くて、エロくて最高ですっ!!
    続きが気になって仕方ありません!早く見たいなぁ。それにしてもポイントヘルの早いもう少しやすくしてー

お互いすごく好きなのがわかってすごくいい感じです。二人とも一途だな〜〜。結婚してからも安定感はあるけど、周りの人達がちょっとクセがあってハラハラします。

途中まで

途中までしか読んでいませんが、初めの方はキュンキュンします。
    不能じゃなくなった訳は特にかかれておらず、主人公だからただよかったってことなのかな?
    他の方のレビューをみるとこの先どうなのかな……と思いますが、もう少し読んでみます