【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(161ページ目)

あまり、、

最初の、主人公と元カレが出会うシーンから、元カレの周辺、主人公周辺の人間関係など絡んでくるまで面白かった。
    だけど、イライラしてきた。主人公のいい歳して恋愛とかで仕事に支障がでるとか、メンタル弱すぎ。
    結婚まで良かったけど、その後の話は正直つまらない。

アラサー結婚願望あり、いわゆる人生負け組と言われる主人公…けれど純粋、奥手、自覚無しのちょっとした小悪魔…この手の恋愛物に有りがちな設定ではあるものの、読み進めたくなる可愛らしさを含んだ絵と内容の様に思えます。次の入荷が楽しみ♡

うーん…
    登場するキャラクターにあまり魅力を感じられなかったです…
    あんなのが親友…?
    人を見る目が無さすぎてあんまり感情移入出来ませんでした

こんな元カレほしい〜!と思いながら読ませていただいてます笑 2人のことを、お願いだから邪魔しないでほしいと思ってしまいました笑

2人とも一途でキュンキュンしてしまいます。でも、結婚後の展開が遅くて、リタイアしてしまうかも…早く更新して欲しいな

ちょっとじれったい

話がピュアすぎて、ちょっと物足りなく感じますが、ドキドキするし面白いと思います。これからの展開に期待!

元カレと出会ってからの展開はドキドキハラハラで面白かったです!
    結婚後は泥沼な感じで私的には好みの展開ではなかったかなぁ。。

続きが気になります!!

常にドキドキしてます!
    こんな風に愛してもらえたら幸せだなーって思いながら読んでます。
    桜子ももっと甘えればいいのになーってたまにモヤモヤしたり、結婚までの展開がちょっと早いかなって思うところもあるけど、気持ちがうまく伝えられない感じもリアルで共感するところもたくさんあります!
    2人がこれからどうなって行くのかがとても楽しみです!

忘れられない元カレ

同棲や結婚までいってない関係だった元彼と、もう一度、やりなおせるなんて。うらやましい。大好きだった人が大好きなままだから。

元恋人と再会して、振り向かせるために頑張る姿にきゅんきゅんしてしまいました。
    桜子!早く自分の気持ちに素直になってー!と何度思ったことか。笑