みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)

子持ちの私としてはこんな素敵な出会いがあれば人生変わっただろうなと。。夢物語ですが。キュンキュンします。

by 2329

全部読んで、感動しました。
    シングルマザーが必死に生活する中で、幼馴染と恋をもう一度始めるのがキュンとします。
    何かあればすぐ駆けつけてくれるヒーローみたいな彼にもキュンとしました。

感動

この作家さんの絵はすごく表情豊かで好き。純粋だけど何故か惹かれるストーリーに引き込まれて行く私。がんばれー主人公!!

いやーこうゆうしあわせになれる再婚は良いですね!特に子供が怯えず笑顔でいれる相手にしてほしい。男より子供大事にして下さい。

一人でずっと頑張ってきて、こんなステキなまさかの再会は、神様からのプレゼントかな。長年の想いがようやく実るお話はとっても清々しい気分になります。

切ない。

年下の幼なじみがイケメンになって目の前に現れるとかキュンキュンする!!今度は幸せになって欲しいなあ。

いい!

高島えり先生の漫画が大好きでほとんどの作品を課金してまでよんでます!この作品も試し読みで引き込まれたので課金決定です😌

私は

この、作者さんが大好きです。いつも現れてくれる、ヒーローに胸があつくなります。
    子供がいるのを理由に好きな人を諦めてそのくせ寂しさと劣等感とイライラしたあとの罪悪感より、こんなお話の方が余程、健全なのでは…と、思ったりもします。
    こんな素敵な人、そうそういないだろうけど捨てなもんじゃないなぁって少し考え方の角度を、変えても良いかなぁって思いました。

可愛い

一生懸命に生きてるシングルマザーが色々な試練の中でも向かっていきながら幸せになってほしいと思いながら読みました。短くて読みやすかったし、絵も綺麗で大好きな作品です。

予告があるこっちがやっぱり面白いかなぁって思った!フルカラーも良いけどね。幼馴染がイケメンになって現れたらそらぁドキドキするって