みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

向井くん

向井くんかっこいい!
    なりゆきでしてしまったとしても、なんだか2人の感じが可愛いです。
    とっとと付き合えばいいのにと初めは見ていました。
    おもしろいです。
    最初の気持ちよかった?と聞くのはチャラさがありますね笑
    それに結局答えてる感じも可愛いですね。。
    スタミナ丼はちょっとやりすぎてるけど笑
    結局絵が可愛いので読みはじめました!

よかった!

最初の展開はよくわからなかったけれど、少しずつ惹かれ合っていくふたりを見ているのが楽しかったです!

エロカップル?

絵がきれいです。描かれている男の子も女の子もカッコイイし、かわいいです。エロさもしっこくなく、適度です。
    二人とも、一緒の予備校に通っているのですが、エッチのほうが熱心になって、受験は大丈夫?って心配でもあります。これからの展開がたのしみな作品でもあります。
    それにしても二人とも勉強しよう、勉強ですよ!

by paoon

ちょっとおバカ感

ちょっとおバカ感が素直な気持ちでキュンとする。女の子の恥じらいと男の子の可愛らしさがとても良い。この先どうなっていくのか、どうくっつくのか。とても気になる。エッチの仕方がとても純粋で素直で女性ホルモン分泌しまくりそうな感じになる。絵も可愛いので好き。女の子も男の子もとても好みな絵だ。これからも期待します。

友達からの急接近

意識してない系からの急展開がGOOD
    今のところ邪魔者もいないし、二人の世界をどっぷりとはまれてライトにまったりしたい時に読むといいかも。うまくいってるけど…この先の困難はなんだろうか?マンネリ化とか…?このまま、初々しい恋愛を見届けるのもいいかも。10代の始まりたての恋愛作品が1番疲れた時にしみる(笑)

レビューでマジ馬鹿すぎ!とか書かれてて気になったので購入。うん、何これwwwwwwww本当のバカップルwwww初めてTL漫画で声だして笑ってしまったwwレビューなのに草生やしたくてたまんないw大人エロが好きなのでどうかなー?と思いつつ読みましたがこれはこれでイイ!笑
    エロがすごく可愛くてきゅんきゅんしちゃいます!

男女の友情からの恋愛に発展する感じのお話好きだな〜
    絵も綺麗で、読みすすめやすい
    これからつきあっていくのか、友達のままで体の関係だけ続けていくのかどーなるのかが気になる!
    次話の配信たのしみです!

人気がありそうだったので、読んでみました。
    実際読んでみたら、めちゃくちゃ面白かったです!!
    彼が純情でかわいいです!

可愛い

絵の可愛いさと、無料試し読みで気になって購入しました。内容もツボでした♡続きの配信楽しみにしています。

by syrk

リア充ww二人ともおバカだけど面白い‼まだは連載したばかりですが今後の展開とても楽しみです(o^-^o)